images/2022/Sept2022/16/0.jpg

NBA DISTRICT стартует в Абу-Даби 5 октября

16 сентября 2022 15:12:48
Здесь выступят легенды NBA Крис Бош, Винс Картер, Шакил О'Нил, Исайя Томас и Доминик Уилкинс.
Вести Туризм

6 сентября 2022 года. ЛОНДОН – АБУ-ДАБИ. Вести Туризм.

Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) и Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT) объявили о том, что NBA District, захватывающее интерактивное мероприятие для болельщиков, приуроченное к NBA Abu Dhabi Games 2022, пройдет в художественной галерее Манарат Аль Саадият в Абу-Даби со среды, 5 октября, по воскресенье, 9 октября.

В рамках NBA Abu Dhabi Games 2022 «Атланта Хокс» и чемпион NBA 2021 года «Милуоки Бакс» проведут две предсезонные игры на Этихад Арене на острове Яс в Абу-Даби в четверг, 6 октября, и в субботу, 8 октября, 20:00 GST, ознаменовав первые игры лиги в Объединенных Арабских Эмиратах.

NBA District идеально подойдет как для фанатов игр, так и для гостей региона, здесь будут представлены музыка, медиа и искусство, связанные с культурой NBA.  Болельщики смогут пообщаться с NBA со всего мира, посмотреть настоящие развлекательные игры NBA, принять участие в практических занятиях по баскетболу и приобрести ограниченную партию товаров NBA.

Shaquile O'Neal

В программе:

  • Выступления танцевальной команды «Милуоки Бакс» и талисмана «Банго», а также танцевальной команды «Атланта Хокс» и талисмана «Ястреб Гарри».
  • Живые выступления художника из ОАЭ Мистера Дриппинга (Mr. Dripping) и креативного директора NBA Билли Кида (Billi Kid)
  • Панельные дискуссии и семинары с участием действующих и бывших игроков NBA, всемирно известных звезд социальных сетей, художников и артистов
  • Практические занятия по баскетболу, включая мастер-классы NBA для мальчиков и девочек и конкурс «Ледяные ведра NBA», в котором можно выиграть билеты на матчи
  • Возможность сфотографироваться с деятелями NBA и подлинными памятными вещами, включая трофей Ларри О'Брайена
  • Выставки и игры, посвященные NBA
  • Различные блюда и напитки, включая традиционную эмиратскую кухню
  • Лимитированную коллекцию одежды и товаров NBA

Chris Bosh

Специальные ежедневные программы включают:

Среда, 5 октября с 16:00 до 24:00 (Абу-Даби)

Предварительный просмотр развлекательной программы NBA Abu Dhabi Games 2022, включая выступления игровых развлекательных команд «Милуоки Бакс» и «Атланта Хокс», а также выступления игроков и легенд NBA.

 

Четверг, 6 октября с 19:00 до 24:00 (Абу-Даби)

Вечеринка для зрителей  NBA Abu Dhabi Games 2022

 

Пятница, 7 октября с 20:00 до 24:00 (Абу-Даби)

«Ночь NBA в Абу-Даби под руководством Шака» с участием популярного в ОАЭ диджея Блисс (DJ Bliss), диджея «Милуоки Бакс» Шоны (Shawna) и выступления звезды мирового хип-хопа Фаболоуса (Fabolous).

Суббота, 8 октября с 19:00 до 24:00 (Абу-Даби)

Вечеринка для зрителей NBA Abu Dhabi Games 2022

 

Воскресенье, 9 октября с полудня до полуночи (Абу-Даби)

Мероприятия по завершению NBA Abu Dhabi Games 2022

 

«Мы рады максимально расширить возможности NBA благодаря NBA District - незабываемому событию для болельщиков и семей, - отметил генеральный директор по туризму Департамента культуры и туризма Абу-Даби, Его Превосходительство Салех Мохамед Салех Аль Гезири. - В Манарат Аль Саадият каждый сможет насладиться захватывающей атмосферой, наблюдая за играми в прямом эфире, а также увлекательными баскетбольными мероприятиями и представлениями. NBA District" в рамках первых игр NBA в регионе - это еще один запоминающийся момент для Абу-Даби, поскольку мы продолжаем привлекать мировой спорт самого высокого уровня, делиться нашим теплым эмиратским гостеприимством и демонстрировать всему миру множество возможностей для захватывающего, вдохновляющего и расслабляющего отдыха в эмирате».

«Независимо от того, являетесь ли вы новичком в NBA или страстным болельщиком, NBA District предложит вам первый в своем роде опыт NBA  в самом центре города, - сказал руководитель отдела NBA по привлечению болельщиков и прямым продажам для потребителей в Европе и на Ближнем Востоке Джордж Айвазоглу. - Благодаря интерактивным баскетбольным мероприятиям, настоящим игровым развлечениям NBA, выступлениям легенд спорта и многому другому, NBA District станет праздником всей Национальной Баскетбольной Ассоциации и идеальным началом наших первых игр в Абу-Даби».

Билет на один день в NBA District стоит 55 дирхамов (примерно 1000 рублей), а билет на все пять дней - 215 дирхамов (3500 рублей).  Болельщики могут приобрести билеты на NBA District и NBA Abu Dhabi Games 2022 на сайте NBAEvents.com/AbuDhabi.  Болельщики также могут загрузить приложение NBA Events App для получения подробной информации о выступлениях и специальных мероприятиях в районе NBA District.  О дополнительных событиях, мероприятиях и выступлениях будет объявлено заранее. 

Vince Carter

NBA Abu Dhabi Games 2022 будут транслироваться в прямом эфире в ОАЭ и по всему Ближнему Востоку и Северной Африке на каналах beIN SPORTS, The Sports Channel и NBA League Pass, премиальном сервисе подписки на прямые трансляции игр лиги, что позволит привлечь болельщиков в более чем 200 странах по всему миру на телевидении, в цифровых медиа и социальных сетях.  NBA Abu Dhabi Games 2022 и сопутствующие мероприятия будут поддерживаться целым рядом маркетинговых партнеров, включая Gatorade, NBA 2K23, Nike, SAP, Tissot и Visit Abu Dhabi.

NBA Abu Dhabi Games 2022 являются частью новаторского многолетнего сотрудничества между NBA и DCT, в рамках которого в начале этого года была запущена первая игра молодежной лиги NBA Абу-Даби, молодежная баскетбольная лига для 450 мальчиков и девочек 11-14 лет из школ эмирата.  Сотрудничество также включает в себя различные интерактивные мероприятия для болельщиков с участием действующих и бывших игроков NBA, ряд клиник NBA FIT, созданных с целью улучшения здоровья, а также выставочное мероприятие NBA 2K League.  Дополнительные программы и мероприятия, связанные с NBA Abu Dhabi Games 2022, будут объявлены до начала игр.

В рамках сотрудничества Департамент культуры и туризма Абу-Даби под брендом Visit Abu Dhabi, направленным на развитие туризма в столице ОАЭ, выступает в качестве официального партнера NBA по туристическим направлениям на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Европе и Китае.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников