images/2021/Aug2021/18/DSC_1089.jpg

Национальный комитет Таиланда по борьбе с COVID-19 одобрил включение «Спутник V» в перечень признаваемых препаратов

18 августа 2021 20:26:07
Детали и сроки вступления в силу этого решения пока прорабатываются профильными ведомствами.
Вести Туризм

18 августа 2021 года. Бангкок. Вести Туризм.

Включение российской вакцины «Спутник V» в список вакцин, с прививкой которыми разрешён въезд в страну, одобрено Национальным комитетом по борьбе с COVID-19, сообщает «Турбизнес», ссылаясь на информацию российского Посольства в Таиланде.

Детали и сроки вступления в силу этого решения пока прорабатываются профильными ведомствами. 

Правительство страны также одобрило для всех провинций, готовых принимать туристов, возможность въезда с прививкой от коронавируса вакциной «Спутник V». Ранее Таиланд готов был принимать лишь туристов, привитых вакцинами из списка ВОЗ: Pfizer, Moderna, AstraZeneca, AstraZeneca-SKBio, Johnson&Johnson, Sinopharm.

После того, как это решение вступит в силу, россиянам для въезда в Таиланд потребуется предоставить сертификат о вакцинации и подтверждение бронирования (с предоплатой) в сертифицированном отеле SHA Plus для путешественников на Пхукет и в отелях категории ALQ для путешественников на Самуи, оплатить четыре ПЦР-теста, установить мобильное приложение для отслеживания местоположения и состояния здоровья, а также иметь страховку, которая покрывает лечение минимум на $100 тысяч.  

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников