images/2022/May2022/30/IMG_20220517_164230_1.jpg

На заседании комитета по гастрономическому туризму РСТ обсудили гастросоставляющую продвижения регионов

30 мая 2022 15:16:36
Леонид Гелибтерман поделился с коллегами планами по развитию гастротуризма в стране.
Вести Туризм

30 мая 2022 года. Москва. Вести Туризм.

В офисе Российского союза туриндустрии (РСТ) состоялось второе в этом году заседание комитета по гастрономическому туризму РСТ. В нём приняли участие председатель комитета Л. В. Гелибтерман, начальник юридического отдела РСТ Н. В. Литаренко. В режиме онлайн к дискуссии подключились члены комитета и эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Иркутска, Ростова-на-Дону, Еревана, Израиля, Новосибирска, Калининграда, Владивостока, Новгорода, Сыктывкара, Перми и Хакасии.

Леонид Гелибтерман поделился с коллегами планами по развитию гастротуризма в Российской Федерации и рассказал о возможностях для членов комитета принять участие в их реализации.

Член комитета Елена Кожевникова предложила на утверждение план создания Telegram канала комитета для информирования членов комитета, профессионалов отрасли  и общественности о мероприятиях, планах и проектам комитета.

Участники заседания также обсудили возможности более активного продвижения регионов России через гастросоставляющую.

Среди рассмотренных вопросов были: подготовка к Гастрокэмпу «Камчатка 2022» в  июне 2022 года; к городскому пикнику Kaliningrad Street Food в августе в Калининграде, ко второму гастрономическому форуму и фестивалю Ростуризма в сентябре во Владивостоке, а также сотрудничество комитета с Всероссийским обществом охраны природы (ВООП) и платформой «Россия — страна возможностей».

Члены комитета поздравили своего коллегу Павла Сюткина и его супругу Ольгу с выходом их новой книги «Русская кухня: от мифа к науке».

Следующее заседание комитета по гастрономическому туризму запланировано на июль 2022 года. 

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников