images/2022/Jan2022/14/DSC_4743.jpg

«На все четыре стороны» с Action Travel

14 января 2022 13:12:30
Суббренд агентства Action Global Communications запускает собственный подкаст о путешествиях. Первый выпуск посвящён Сингапуру.
Вести Туризм

14 января 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Action Travel совместно со студией «Техника речи» представляет русскоязычный подкаст о путешествиях «На все четыре стороны», который поведает слушателям о самых любопытных туристических и культурно-исторических аспектах различных стран.

Ведущим первого сезона стал харизматичный журналист, писатель, теле- и радиоведущий, а также опытный турист Алекс Дубас. В подкасте «На все четыре стороны» Алекс дискутирует с другими путешественниками, блогерами, предпринимателями и экспатами как о всем известных, так и о неочевидных туристических направлениях.

В первом сезоне рассказ пойдет о пяти странах, каждой из которых будет посвящено по два выпуска. В первом — разбор мифов и стереотипов, во втором — советы и рекомендации интересных мест, о которых не пишут в путеводителях. Каждый эпизод открывают звуки и шумы, по которым можно узнать страну и проникнуться ее атмосферой.

По данным IAB Russia, уже в декабре 2020 года аудитория русскоязычных подкастов достигла 10,5 миллиона человек. К декабрю 2024 года ожидается рост до 27,9 миллиона человек. Таким образом, амбициозная инициатива Action Travel по запуску русскоязычного подкаста о путешествиях приходится на пик потребительских тенденций.

«Как агентство, которое гордится творческим потенциалом и инновационным подходом, мы постоянно диверсифицируем наше предложение. Travel-индустрии и ее поклонникам многое пришлось пережить в связи с пандемией, и сейчас самое время подбодрить ее новыми форматами, – отметила Лина Шуркевич, руководитель направления Action Travel агентства Action Global Communications. – Мир скучает по путешествиям, и «На все четыре стороны» – отличный повод поговорить об этом с пристрастием в предвкушении новых свершений, которые уже совсем не за горами».

Эпизоды выходят на еженедельной основе. Первые два выпуска посвящены «городу льва» Сингапуру. Далее в списке – Монако, Чили, Мальта и Южная Африка.

Подписаться на подкаст, чтобы не пропустить ни одного выпуска, можно здесь.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников