images/2021/March2021/25/thm_1.jpg

На Сейшелы можно уже и не вакцинированным

25 марта 2021 12:45:25
И карантин тут отменён.
Вести Туризм

25 марта 2021 года. Виктория. Вести Туризм.

С 25 марта для въезда на Сейшельские острова иностранным туристам не надо предъявлять вакцинный сертификат или паспорт, это касается и россиян; карантин здесь также отменён, сообщает «Интерфакс-Туризм».

Министром иностранных дел и туризма страны Сильвестром Радегонде подтверждено, что отныне действует лишь о ПЦР-тесте накануне поездки (за 72 часа до прилета): на английском языке в распечатанном виде с оригинальной печатью. И туристам потребуется заранее подать заявление для получения обязательного медицинского разрешения от Департамента здравоохранения островов здесь, заплатив пошлину €45 на взрослого и €5 евро на ребенка и загрузив паспортные данные, информацию о рейсе, месте проживания, результаты тестирования и медстраховку. Срок рассмотрения – до 6 часов.

По утверждению главного секретаря по туризму этой страны Анн Лафортюн, туристы вправе бронировать размещение в любом из 538 сертифицированных отелей, но соблюдать социальное дистанцирование и масочный режим.

Россия формально возобновила авиасообщение с Сейшельскими островами еще в ноябре, но прямые рейсы «Аэрофлот» начнет выполнять сюда только со 2 апреля по пятницам. Билет в эконом-классе стоит от 66,8 тысяч рублей в оба конца.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников