images/2021/may2021/31/1683321.jpg

На Сахалин можно будет попутешествовать всего за 45 тысяч рублей

31 мая 2021 16:01:49
Снизить цены таких туров позволит чартерная программа, которая запускается из Москвы на Сахалин при поддержке правительства, позволит снизить цены на отдых до 45 тысяч за недельный тур, включая перелет, размещение и экскурсии.
Вести Туризм

31 мая 2021 года. Москва. Вести Туризм.

«Мы запускаем большую чартерную программу на Сахалин с субсидией, и это поможет создавать пакетные предложения, снижая стоимость отдыха в нашей стране», — цитирует «Интерфакс-Туризм» главу Ростуризма Зарину Догузову.

Благодаря чартерной программе стоимость недельного тура на Сахалин (7 ночей/8 дней), включая перелет, однодневную экскурсию, трансфер от аэропорта до гостиницы и завтрак, будет начинаться от 45 тысяч рублей. «Эта цена почти в полтора-два раза ниже обычной. Мы рады, что у нас возможность вместе с губернатором Сахалинской области и TUI Россия запускать эту программу», — отметила она.

Зарина Догузова заметила, что планируется расширение чартерной программы «еще на десятки регионов нашей страны, другие регионы Дальнего Востока, Урал, регионы Сибири».

Правительство 27 мая приняло постановление, в соответствии с которым туроператоры, организующие чартерные программы в регионы для перевозки туристов, смогут получить компенсацию затрат в размере 50%. Всего на субсидирование туристических рейсов будет выделено 1,2 миллиарда рублей.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников