images/2021/Sept2021/02/IMG_20200614_165731_HDR.jpg
«И все-таки жаль, что кончилось лето…»

На RUSSPASS определили пять самых популярных направлений летнего отдыха

02 сентября 2021 08:53:33
Цифровой туристический сервис RUSSPASS рассказал, в какие регионы чаще всего планировали путешествия пользователи и какие маршруты выбирали.
Вести Туризм

2 сентября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

В завершение летнего сезона путешествий сервис RUSSPASS составил рейтинг самых популярных направлений для отдыха в России. Он составлен на основании пользовательских запросов и количества бронирований туристических предложений.

Представители туристического сервиса рассказали, что в период с июня по август высокий спрос был на пять направлений: Москву и Московскую область, Ленинградскую и Нижегородскую области, а также республику Крым. По каждому из этих направлений на RUSSPASS представлены туры, маршруты, экскурсионные программы, достопримечательности, рестораны и другие объекты. Только по Москве насчитывается более 600 предложений, в том числе 58 авторских маршрутов. Самыми популярными из них стали: «На берегах Химкинского водохранилища», «Москва из кино», «Набережными Москвы-реки», «В эпицентре городской жизни» и «Выходной на улице Вильгельма Пика».

Авторские маршруты по городам стали отличным вариантом провести время и изучить окрестности и в других регионах. Например, в Нижнем Новгороде туристы часто выбирали маршрут прогулки «Навстречу Нижегородскому закату», в Санкт-Петербурге — «Музейный квест: в поисках шедевров», в Сочи — «Курортные истории», а те, кто планировал поездку во Владимир, выбирали маршрут «Владимирские истории».

Летом этого года путешественники стали чаще интересоваться и регионами Дальнего Востока. Так, Забайкальский край можно выделить как самый востребованный среди них, а маршрут «Забайкальский край: от Будды до Аввакума» стал наиболее популярным у тех, кто решил познакомиться с этим регионом нашей страны.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников