images/2020/Dec2020/04/34567.jpg

На полёт «Победы» в никуда все билеты проданы, ведь у штурвала Лётчик Лёха

04 декабря 2020 22:49:18
«Победа» присоединилась к флешмобу восточных авиаперевозчиков, уже устраивающих в год закрытых границ «полёты в никуда».
Вести Туризм

4 декабря 2020 года. Москва. Вести Туризм.

Билеты на полуторачасовой полёт авиакомпании «Победа» из Москвы в Москву (Внуково – Внуково) раскупили в считанные минут после объявления продаж. Российский лоукостер подхватил инициативу нескольких восточных авиакомпаний, включившись в их флэшмоб, смысл которого – дать возможность просто полетать скучающим по небу, сообщает сайт Frequent Flyers.

В нынешнем ковидном году так уже катали пассажиров японская авиакомпания ANA (из токийского аэропорта Нарита и обратно, с «гавайской» вечеринкой на борту), австралийская Qantas (низенько так над собственным материком: чтобы достопримечательности можно было рассмотреть).

Маршрут «Победы» будет проходить над городами «Золотого кольца России», а за штурвалом будет Алексей Кочемасов – популярный блогер под ником Лётчик Лёха. Он, кстати, и во время обычных, регулярных рейсов развлекает пассажиров байками по громкой связи. На борту также обещаны разнообразные конкурсы с призами, а в конце полёта – групповое фото с экипажем.

Стоимость билета – 7 500 рублей.

... На самом деле, этот чартер организовал сам Лётчик Лёха для своих подписчиков.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников