images/2021/Aug2021/25/thm.png

На Маврикий – с ПЦР-тестом! И с всего лишь недельным карантином в комфортабельном отеле

25 августа 2021 09:00:54
Если, конечно, вы вакцинированы.
Вести Туризм

25 августа 2021 года. Порт-Луи. Вести Туризм.

C 1 октября 2021 года Маврикий снимает все ограничения для вакцинированных туристов. При наличии отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прилета, туристы смогут беспрепятственно наслаждаться красотой острова, предварительно проведя неделю (с 1 сентября – вместо двух недель, которые требовались прежде) в одном из комфортабельных сертифицированных отелей, входящих в программу Resort bubbles. Список отелей можно найти здесь.

Осенью туристов на Маврикии ждет прекрасная погода, которая идеально подойдет для активностей на свежем воздухе: хайкинг, кайт-серфинг, водные виды спорта и конечно же отдых на великолепных пляжах.

Сейчас 63% населения острова уже получили первую дозу вакцины, а доля полностью вакцинированного населения составляет 56%. Высокие темпы вакцинации позволяют полностью открыть границы для туристов.

Арвинд Бундхун, директор MTPA, прокомментировал: «Маврикий рад видеть, как мир снова открывается для путешествий. Мы приветствуем иностранных гостей на нашем острове с середины июля, и программа Resort bubbles оказалась очень успешной. Безопасность жителей, граждан и гостей Маврикия остается на первом месте».

В настоящий момент перелеты на Маврикий из Европы и государств Ближнего Востока осуществляют следующие авиакомпании: Air Mauritius, Emirates, Turkish Airlines, Air France, Kenya Airways и British Airways.

Проживание в отелях по программе Resort bubbles туристы могут забронировать через туроператоров или напрямую на сайтах отелей. 

Более подробную информацию о правилах въезда и безопасности на острове вы можете найти здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников