images/2021/Aug2021/21/IMG_7811.jpg
Вот такое «греческое» настроение…

«Музенидис Трэвел» продлил приостановку деятельности в Греции

21 августа 2021 11:47:04
Российская компания Mouzenidis Travel Greece пока не справляется с трудностями, навалившимися на неё в связи со смертью в марте основателя и президента холдинга Бориса Музенидиса.
Вести Туризм

21 августа 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Принимающая компания российского туроператора «Музенидис Трэвел» в Греции Mouzenidis Travel Greece объявила о продлении приостановки деятельности до 31 октября.

«Мы в затруднительном положении и вынуждены объявить, что проблемы, которые побудили нашу компанию Mouzenidis Travel Greece временно приостановить выполнение своих обязательств, пока не решены. Исходя из этого, мы продляем приостановку обслуживания на период с 1 сентября до 31 октября 2021 года», — говорится в письме партнерам компании, на которое ссылается «Интерфакс-Туризм». О возможных сроках возобновления работы не говорится.

Бронирования на период 1 сентября – 31 октября отменены.

Из-за приостановки деятельности Mouzenidis Travel Greece у российских туристов были аннулированы туры почти на миллиард рублей – главным образом, перенесенные с 2020 года. Эти средства российские компании перевели принимающей компании в Греции и не могут их вернуть.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников