images/2022/Julay2022/27/DSC_2350.jpg

MSC Cruises будет рада россиянам с любой вакциной

27 июля 2022 17:00:55
Не требуется признание ВОЗ или EMA.
Вести Туризм

27 июля 2022 года. Вести Туризм.

Ссылаясь на сайт компании  MSC Cruises, «Вестник АТОР» информирует, что на все маршруты этого круизного оператора в Средиземном море и Северной Европе будут допущены пассажиры с любыми двухкомпонентными вакцинами, зарегистрированные местными органами здравоохранения: не потребуется признание ни ВОЗ, ни EMA.

То есть, в случае с Россией признан не только «Спутник V», но и «Ковивак», и «ЭпиВакКорона», а также «Спутник M» для детей от 12 лет: это зафиксировано в правилах компании.

Единственное: курс вакцинации должен быть полностью завершен, то есть двумя дозами препарата (однокомпонентная «Спутник Лайт» не подходит).

Ограничения по сроку действия прививочных сертификатов также упраздняются.

Михаил Фельдман, руководитель департамента круизов туроператора PAC Group, являющегося генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ, поясняет: «Это результат снижения планки ковидных требований европейских стран к круизным компаниям. Такой подход открывает двери в европейские морские круизы MSC как нашим туристам, так и многочисленным туристам из других стран, привитых национальными вакцинами, или тем, кто не собирался проходить ревакцинацию».

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников