images/2022/Oct2022/14/Canova_by_Sadler_Venice_Chef_Sadler_Chef_Balice.jpg

Мишленовские шеф-повара презентуют 19 октября Трюфельное меню в Венеции – в Baglioni Hotel Luna

14 октября 2022 18:23:02
Оно будет здесь доступно только до 1 ноября.
Вести Туризм

14 октября 2022 года. Венеция. Вести Туризм. 

19 октября мишленовские шеф-повара Садлер и Дженнаро Балисе примут участие в презентации Трюфельного меню в Венеции, в Baglioni Hotel Luna - в ресторане Canova by Sadler.

Это специальное дегустационное меню составлено на основе престижного белого трюфеля. Меню будет действовать здесь с 19 октября по 1 ноября 2022 года. Цена: €130 на человека; стоимость белого трюфеля будет зависеть от веса.

В Трюфельное меню включены:

  • Карпаччо из говядины Фассоне с винегретом из фуа-гра, валерианой, порошкообразный каштан и трюфель
  • Ризотто с диким артишоком, маслом, фундуком и 24-месячным сыром Riserva Grana Padano
  • Рулетики из равиоли с рикоттой Seirass, цветной капустой и тушеным яичным желтком с горячим соусом Bagna cauda, распадурой и трюфелем.
  • Фарш из грудки цесарки под зрелым сыром Азиаго, королевскими вешенками и картофельной пеной с трюфелем
  • Спираль из тыквы с виноградом Изабелла, каштановой мукой, ванильным мороженым и ореховым кремом

Стоимость дегустационного меню – €130 на человека без напитков. Белый трюфель будет продаваться в зависимости от потребленного веса.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников