Мишленовские шеф-повара презентуют 19 октября Трюфельное меню в Венеции – в Baglioni Hotel Luna
14 октября 2022 18:23:02
Оно будет здесь доступно только до 1 ноября.
Вести Туризм
14 октября 2022 года. Венеция. Вести Туризм.
19 октября мишленовские шеф-повара Садлер и Дженнаро Балисе примут участие в презентации Трюфельного меню в Венеции, в Baglioni Hotel Luna - в ресторане Canova by Sadler.
Это специальное дегустационное меню составлено на основе престижного белого трюфеля. Меню будет действовать здесь с 19 октября по 1 ноября 2022 года. Цена: €130 на человека; стоимость белого трюфеля будет зависеть от веса.
В Трюфельное меню включены:
- Карпаччо из говядины Фассоне с винегретом из фуа-гра, валерианой, порошкообразный каштан и трюфель
- Ризотто с диким артишоком, маслом, фундуком и 24-месячным сыром Riserva Grana Padano
- Рулетики из равиоли с рикоттой Seirass, цветной капустой и тушеным яичным желтком с горячим соусом Bagna cauda, распадурой и трюфелем.
- Фарш из грудки цесарки под зрелым сыром Азиаго, королевскими вешенками и картофельной пеной с трюфелем
- Спираль из тыквы с виноградом Изабелла, каштановой мукой, ванильным мороженым и ореховым кремом
Стоимость дегустационного меню – €130 на человека без напитков. Белый трюфель будет продаваться в зависимости от потребленного веса.
-0-
КИ