images/2021/March2021/22/unnamed.jpg

«Мир без границ» призывает присоединиться к глобальной инициативе Safe Travels

22 марта 2021 13:07:56
Процедура простая и бесплатная.
Вести Туризм

22 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Пандемия коронавируса вынудила все страны ввести ограничения по въезду на свою территорию и свободу передвижений. Тем не менее миллионы людей по всему миру хотят путешествовать и ждут возобновления туризма. Пока каждая страна придерживается собственных требований для разрешения въезда на свою территорию, но уже в разработке электронный сертификат, общий для граждан Европейского Союза, а Китай предлагает свой вариант цифрового медицинского паспорта для выезда китайских граждан за рубеж. Международная система согласованных стандартов для путешественников постепенно выстраивается.

Туристское сообщество и индустрия гостеприимства со своей стороны также объединяют усилия для скорейшего возобновления турпотоков: создание безопасной среды для путешествий, как важного приоритета для туристов в новых реалиях – задача предприятий туристического сервиса.  

Москва, Санкт-Петербург уже присоединились к международному движению Safe Travels — глобальной инициативе, запущенной Всемирным советом по путешествиям и туризму/World Travel&Tourism Council (WTTC) в 2020 году.

Ассоциация международного сотрудничества в туризме «Мир без границ» с 3 марта 2021 года является амбассадором международной программы безопасных путешествий Safe Travels и приглашает российские предприятия из различных секторов индустрии путешествий и гостеприимства внести свой вклад в создание безопасной среды на территории России - стать участником проекта и получить персональный знак Safe Travels.

Процедура простая и бесплатная. На нашем сайте из 11 направлений необходимо выбрать категорию деятельности вашего предприятия, ознакомиться с Протоколом безопасности для выбранной категории, провести самоконтроль на соответствие международным стандартам и заполнить заявку здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников