images/2021/March2021/17/7544db18de941f2920a31a8f88af3fca_L.jpg

Министр туризма Болгарии Марияна Николова встретилась с послом РФ Элеонорой Митрофановой

17 марта 2021 18:05:21
Министерство туризма продолжит работать над тем, чтобы Болгария стала круглогодичным туристическим направлением для российских туристов.
Алексей Казаков

17 марта 2021 года. София. Вести Туризм. Алексей Казаков.

«Верю, что границы между нашими странами скоро откроются и российские туристы смогут посетить нашу страну уже в этом летнем туристическом сезоне», -  заявила министр туризма Болгарии Марияна Николова на встрече с послом России в Софии Элеонорой Митрофановой, сообщает «Русская Болгария».

Марияна Николова объяснила, что Министерство туризма находится в постоянном контакте с Министерством иностранных дел и Министерством здравоохранения и изучает возможности открытия границ между двумя странами для туристов. «Надеюсь, что это произойдет, и в 2021 году полеты в Болгарию вновь будут включены в планы российских авиакомпаний», - сказала она.

Она заверила Элеонору Митрофанову, что Министерство туризма Болгарии продолжит работать над тем, чтобы Болгария стала круглогодичной туристической дестинацией для российских туристов. В нормальных условиях Болгария ежегодно принимала более чем 450 000 граждан России.

«Я очень рада возможности работать в Болгарии – народ, которой нам очень близок», - со своей стороны заявила Элеонора Митрофанова. Она добавила, что открытие летнего сезона в Болгарии с 1 мая будет большой радостью для российских туристов. По ее словам, для российских туристов крайне важно иметь точную и полную информацию о том, как будет осуществляться туристическая деятельность в Болгарии и при каких мерах.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников