images/2022/Julay2022/27/0.jpg
Тверия

Министерство туризма Израиля выделит $3 миллиона на проектирование набережной Тверии

27 июля 2022 21:30:21
Они пойдут на восстановление ущерба, нанесенного ураганом, и на развитие набережной и туристических проектов в Тверии. 
Вести Туризм

27 июля 2021 года. Иерусалим. Вести Туризм.

Около месяца назад правительством Израиля было решено выделить около 90 миллионов шекелей (более $ 26 миллионов) на восстановление ущерба, нанесенного ураганом, и на развитие набережной и туристических проектов в Тверии. На этой неделе Министерство туризма Израиля одобрило перевод первых 10 миллионов шекелей (порядка $3 миллиона).

Комментирует министр туризма Йоэль (Константин) Развозов: «Мы возвращаем Тверию на передовую линию туристических городов Израиля. Сезон путешествий в разгаре, и мы работаем так быстро, как только можем, чтобы восстановить источник заработка жителей и владельцев бизнеса в городе».

Напомним, что в ночь с 14 на 15 мая 2022 года в районе Галилейского моря (озеро Кинерет) бушевал шторм, вызвавший сильное наводнение и значительный ущерб общественным зданиям и инфраструктуре вдоль набережной Игаль Алон, а также южных пляжей озера на его западной окраине. В результате Министерство туризма Израиля инициировало правительственное решение с целью оказания помощи в восстановлении и реконструкции города и развитии набережной, которая, как уже упоминалось, была серьезно повреждена в результате шторма.

Фото: Итамар Гринберг

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников