images/2021/Sept2021/09/241647080_4346304215451644_5952452767228611995_n.jpg

Министерство туризма Болгария презентовало в Москве туристические возможности своей страны

09 сентября 2021 21:40:01
Гостями стали представители ведущих российских печатных изданий и электронных СМИ, туроператоры и туристические агентства, MICE-агентства, лидеры мнений и тревел-блогеры.
Вести Туризм

9 сентября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Частью масштабной коммуникационной кампании Министерства туризма Болгарии, направленной на продвижение страны в качестве привлекательного туристического направления, стала московская презентация, гостями которой были представители ведущих российских печатных изданий и электронных СМИ, туроператоры и туристические агентства, MICE-агентства, лидеры мнений и тревел-блогеры. У них была возможность познакомиться с многообразием возможностей болгарского туризма, обсудить передовой опыт и насладиться духом Болгарии, её фольклором.

Комментирует Атанас Крыстин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Российской Федерации:

«Сегодня Болгария предлагает весь спектр туристических услуг, рассчитанных на широкую аудиторию. Помимо приморского туризма, путешественник может выбрать винный или кулинарный тур, агротуризм, кемпинг или пройти по эко-тропам. С 1 мая Болгария разрешила въезд для граждан РФ, и мы провели замечательный летний сезон, но мы ждем вас в любое время года: на спа и welness-процедуры, на экскурсии по объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО и горнолыжные курорты».

Презентация была частью годового проекта Министерства туризма Болгарии по реализации комплексной коммуникационной кампании на целевом рынке России. В период реализации проекта были успешно проведены мероприятия по размещению наружной рекламы и онлайн-баннеров в центральной части Москвы, кампания в социальных сетях, а также организован пресс-тур для журналистов в июле 2021 года.

Фото: Раиль Кадыров

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников