images/2022/Oct2022/04/0.png

Медицинский центр аэропорта Домодедово и лаборатория «ЛабКвест» запустили уникальный self-test проект

04 октября 2022 12:10:48
Домодедово — первый аэропорт в России, где предлагаются подобные персональные тесты.
Вести Туризм

4 октября 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Медицинская служба Московского аэропорта Домодедово под брендом DMEMED совместно с российской лабораторией «ЛабКвест» дала старт продажам новой услуги — self-test. Это специальные наборы, разработанные «ЛабКвест», для самостоятельного взятия мазков на различные инфекции. Такой подход позволит путешественникам сохранить конфиденциальность и обеспечить максимальный комфорт.

В линейке продуктов Q-test представлено четыре вида наборов на урогенитальные инфекции для определения ВПЧ высокого онкогенного риска, NCMT и оценки флоры. И два вида наборов на ОРВИ – тест на диагностику COVID-19 и набор для дифференциальной диагностики ОРВИ, включающую 15 основных инфекций, в том числе COVID-19.

В комплекте каждого теста есть все необходимые расходные материалы, инструкции и описание исследований. Поэтому при тестировании полностью отпадает необходимость в дополнительном участии медицинских сестёр, пациент всё делает сам в любом удобном для себя месте.

«Путешествия и отдых часто отражаются на здоровье, и, если вас что-то тревожит до, во время или после поездки, развеять тревогу можно благодаря новому виду тестирования. Вы можете купить тест в аэропорту Домодедово или в медицинском офисе «ЛабКвест» и сделать его, где и когда удобно именно вам, даже на отдыхе. Никаких очередей, полная приватность и новый формат подхода к здоровью путешественников», – рассказал главный врач Московского аэропорта Домодедово Сергей Махнев.

Домодедово — первый аэропорт в России, где предлагаются подобные персональные тесты.

Сдать биоматериалы можно как в процедурном кабинете «ЛабКвест» на территории воздушной гавани, так и в любом медицинском офисе компании по всей России. Результаты теста поступят на указанный пациентом электронный адрес.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников