images/2021/jan2021/22/where-is-mauritius_1.jpg

Маврикий со временем пустит вакцинированных, а невакцинированных - в карантин

22 января 2021 10:56:53
На Маврикии названы предварительные условия приёма зарубежных туристов.
Вести Туризм

22 января 2021 года. Порт-Луи. Вести Туризм.

На Маврикии начали прививать местное население вакцинами Astra Zeneca Oxford и Pfizer. Для гостей здесь пока 14-дневный карантин, но Управление по продвижению туризма Маврикия обнародовало правила на будущее, о которых сообщает «Вестник АТОР».

В них говорится, что, возможно, в будущем свободный доступ на остров-курорт получат вакцинированные туристы из других стран, а непривитым придётся-таки отсидеть две недели на карантине.

Прямых перелётов из России на Маврикий пока нет, но добраться сюда можно с пересадками на рейсах Emirates и Turkish Airlines.

При въезде от вас потребуют: отрицательный тест на коронавирус, сделанный за 5-7 дней до вылета в последнем пункте посадки, действующий авиабилет туда и обратно, подтверждение приобретения турпакета с проживанием на полном пансионе в номере специально отведенного отеля для проведения обязательного 14-дневного карантина и услуги по проведению 3 ПЦР-тестов на коронавирус  (в день прибытия, на 7 и 14 дни пребывания) стоимостью 13 500 рупий, а также заполненная декларация о состоянии здоровья и форму о своем пребывании на острове.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников