images/2021/March2021/26/Logo_Costa_Cruises.jpg

Марио Дзанетти назначен на пост президента, а Роберто Альберти – главного коммерческого директора Costa Cruises

26 марта 2021 17:19:15
Приостановка круизного сообщения позволила компании уделить внимание улучшению организационной структуры  Costa.
Вести Туризм

26 марта 2021 года. Генуя. Вести Туризм.

Costa Cruises объявляет о важных реорганизационных изменениях с целью подготовки к возобновлению круизного сообщения и его долгосрочного развития.

Марио Дзанетти назначен президентом Costa Cruises, сменив на этой должности Майкла Тамма, генерального директора группы компаний Costa Group & Carnival Asia, временно исполнявшего обязанности президента компании. В новой должности Марио Дзанетти будет руководить деятельностью  Costa Cruises  на междунаролных рынках в Азии, Европе, Южной Америке, чтобы  обеспечить устойчивое развитие бизнеса в долгосрочной перспективе.

На должность главного коммерческого директора, которую занимал ранее господин Дзанетти, назначен Роберто Альберти, он будет отвечать за общую коммерческую деятельность компании, включая продажи, управление доходами и маркетинг на международных рынках под непосредственным руководством Марио Дзанетти.

И Марио Дзанетти и Роберто Альберти будут работать в штаб-квартире Costa Cruises в Генуе.

«Приостановка круизного сообщения позволила нам уделить внимание улучшению организационной структуры  Costa, чтобы к моменту запуска круизов компания была сильной и приступила к осуществлению плана с удвоенной энергией, четкой коммерческой стратегией и более клиентоориентированным подходом», – сказал Майкл Тамм, генеральный директор группы компаний Costa Group и Carnival Asia. «Мы смотрим в будущее с оптимизмом. Благодаря реорганизации компании, у нас есть профессиональная команда и опыт для разработки инновационных стратегий, привлечения и удержания наших клиентов на мировом рынке».

Марио Дзанетти начал работать в компании Costa в 1999 году в подразделении по управлению доходами, достигнув впечатляющих результатов в работе. В 2017 году он был назначен президентом Costa Asia, где продемонстрировал большие лидерские качества, изменив бизнес Costa. С июля 2020 года он вернулся в Геную в качестве коммерческого директора Costa Cruises Europe, продемонстрировав в эти непростые месяцы умение принимать решения и показав свою дальновидность.

Имея за плечами более чем 15-летнюю карьеру в Costa Cruises, Роберто Альберти занимал различные ответственные должности в Италии и за рубежом. В 2016 году он вступил в должность генерального директора, работая под руководством Майкла Тамма, генерального директора группы компаний Costa Group & Carnival Asia. После должности вице-президента по стратегическому развитию, в 2019 году был назначен вице-президентом и главным директором по стратегии Costa Group, работая над определением плана устойчивого развития, стратегией глобального рынка ресурсов и позиционированием бренда.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников