images/2022/June2022/16/IMG_20220616_102518_HDR.jpg

Мальдивы Summer time: сделайте выбор - не пожалеете

16 июня 2022 18:12:05
Туроператор PAC Group презентовал популярные мальдивские отели и рассказал, почему здесь стоит провести отпуск 2022.
Константин Исааков

16 июня 2022 года. Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

Российских представителей популярных мальдивских отелей собрал туроператор  PAC Group с целью рассказать, каким запоминающимся может стать отпуск этим летом, если его провести на Мальдивских островах.

Открыла презентацию Ольга Цыганова, руководитель мальдивского направления PAC Group. Она обратила внимание собравшихся – представителей турагентств – на то, что теперь при въезде на Мальдивы и при переездах между отелями уже не надо сдавать тесты или предъявлять сертификат вакцинации. А загранпаспорта скоро будут принимать даже с месячным всего сроком действия.

Опасения по поводу сезона дождей – это, на самом деле несерьёзно: погода на Мальдивах переменчива: может ливануть на пять минут – и вскоре всё сухо. Дожди – вовсе не препятствие, словом. По сути, Мальдивы давно уже стали круглогодичным направлением. Ну, а летом здесь довольно приятные цены, скидки на иных курортах – до 50%, часто бесплатными предлагают трансферы и пребывание детей. Неслучайно в этом сезоне многие отели уже почти полностью загружены.

Анастасия Курчевская рассказала об отеле сети Movenpik Resort Juredhivaru Maldives, который здесь принимает гостей с 2018 года. Девиз этой сети: «Мы делаем обычные вещи необыкновенным образом». Виллы, а их здесь 105,  расположены на этом курорте у идеальной лагуны с белым песочком, а с другой стороны острова – риф, где собираются любители снорклинга и дайвинга. Все террасы приватные, спрятанные в зелени, так что соседей не слышно и не видно. Дизайн выдержан в стиле дзен.

Много спортивных активностей, экскурсий. А спа тут, говорят, просто волшебный! Массаж вам сделают прямо в джунглях. Йога-павильон особенно хорош для медитаций на закате. Питание в - трех ресторанах, а на завтраках есть даже специальный сектор здорового питания. Ну, и, конечно, в меню – брендовые шоколад и мороженое от Movenpik.

Евгения Лебедева, представляющая отель Baglioni Resort Maldives, описала изысканный курорт в итальянском стиле – его порой даже называют итальянским раем. Итальянское тут всё - от постельного белья и косметики до еды и подарков. У курорта есть в аэропорту Мале свой терминал гидросамолетов. Есть и своя лагуна, свой риф. Виллы, как водится, и береговые, и водные – всего их 89. Предлагаются все типы питания, включая privilege package – так итальянцы называют «всё включено». Работает русскоговорящий персонал, включая батлеров. Три ресторана плюс бар у бассейна. И, конечно же, винная кантина с великолепным выбором вин. Кухня – международная, итальянская и японская.

Особое развлечение здесь - дайвинг с китовой акулой (она, кстати, абсолютно безопасна). Да и вообще богат тут у рифа Маагалу, подводный мир.

Для детей - детский клуб и тинэйджер-клуб. Заметим, что в летнем предложении этого отеля вам предложат много бесплатных сервисов.

Анастасия Емелина рассказала о группе индийских отелей Taj на Мальдивах. Цепочка эта старинная – существует аж с 1903 года. Очень хорош Taj Coral Reeife Resort & Spa. Он расположился на небольшом, но очень зелёном острове. Вилл тут всего 62, и, в основном, это «бич-виллы» (в каждом домике – по две виллы). Всё чистенько, аккуратно – в 2013 году здесь проходила реновация. Островок всего-то 180 на 200 метров.

Питание полностью «всё включено» (даже мини-бар… а просекко вообще выдают не бокалами – бутылками), причём в любом из трёх ресторанов и в баре, но не по системе «буфет», а по системе "А-ля-Карт" - меню вам выдадут на русском языке. И мини-бар включён.

В качестве развлечений вам предложат кормление скатов с рук, дайвинг к затонувшему кораблю, большую рыбалку.

В другом здешнем отеле сети Taj Exotica Resort, говорят, тоже идеальная лагуна. Добираться просто: из аэропорта 15-20 минут на катере -  вот вас уже встречают традиционным мальдивским приветствием под ритмы "Боду беру" ("Большой барабан"). В отеле 64 виллы – главным образом, водные. Дизайн – также в традиционном мальдивском стиле. В питании - полный пансион (напитки дополнительно). Словом, спокойный, умиротворённый курорт.

Таисия Панфилова презентовала цепочку отелей Banyan Tree Vabbifary, Angsana Ihuru и Angsana Velavaru.

В Banyan Tree Vabbifary 5*+ действует (и вплоть до ноября)  общая скидка 35%, второго ребенка аж до 16 лет примут по детской цене. Здесь много водных вилл, идеальный пляж (на острове есть сторона для купания, а есть только для прогулок – в воде много кораллов).

Разработана система кредитов, которые можно использовать и на еду, и на спа – по выбору. Ну, и all inclusive – в нескольких вариантах.

Немоторными видами спорта можно заниматься бесплатно, как и групповым снорклингом, просмотром фильмов на пляже и даже кормлением попугайчиков- неразлучников. Детский клуб принимает малышей с 4 до 11 лет.

Популярна тут  платная экскурсия к китовым акулам.

Виллы (их всего 48) были реновированы совсем недавно - в 2019 году. А водные виллы интересны ещё и тем, что расположены они не при острове, а в километре от него. Кормят в трёх ресторанах и трёх барах. И, конечно, спа! Многие приезжают сюда специально, чтобы его испытать.

Angsana Ihuru - тоже «пятёрка», которая разместилась на острове идеально круглой формы. Все 45 вилл этого курорта спрятаны в зелени. И тоже большой выбор программ all inclusive – 5 видов!

Песочек тут такой, что об обуви вы забудете. А вашего ребёнка непременно увлечёт мастер-класс по раскрашиванию футболок.

Словом, этим летом на Мальдивах будет нескучно!  

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников