images/2021/March2021/04/DSC_3094.jpg

Мальдивы – это любовь на всю жизнь

04 марта 2021 22:01:27
Блиц-интервью с представителем редакции «Вести Туризм» накануне прибытия делегации Мальдивских островов на международную туристическую выставку MITT 2021.
Вести Туризм

4 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

После открытия для туризма летом минувшего года Мальдивских островов это направление стремительно завоевало популярность у российских туристов. А ведь ещё совсем недавно считать дорогим и недоступным... Достаточно сказать, что они до конца 2020 года лидировали в международном турпотоке на острова и только по итогам января 2021-го уступили первое место представителям Индии.

На международной туристической выставке  MITT 2021 Мальдивские острова будут представлены отдельным стендом. Российское представительство Министерства туризма этой страны готовит к приезду мальдивской делегации видеофильм о, по сути, новом отношении к Мальдивам в России.

4 марта 2021 года Константин Исааков, первый заместитель главного редактора портала о туризме и путешествиях, дал интервью съёмочной группе российского представительства Министерства туризма Мальдивских островов для этого фильма. Вот выдержки из него. 

Редакция «Вести Туризм» благодарит мальдивский курорт Sun Siyam Iru Fushi и лично господина Ахмеда Мохамеда Сияма за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Фото: Константин Исааков

#visitmaldives

#sunnysideoflife

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников