images/2022/March/8/Catamaran_3.jpg

Мальдивские курорты чествуют своих «чудо-женщин»

08 марта 2022 10:24:42
Это лица местных туристических брендов.
Вести Туризм

8 марта 2022 года. Мале. Вести Туризм.

Курорты Banyan Tree и Angsana на Мальдивах в этот Международный женский день будут чествовать сильных духом женщин, которые стоят на страже культуры Banyan Tree и являются лицом бренда.

Ши Ю Чжан, помощник менеджера по работе с клиентами в Angsana Velavaru, также известная как Карен, является источником вдохновения для других сотрудников отеля. Она начала свою карьеру в Banyan Tree Vabbinfaru в качестве официантки ресторана, была прилежным работником всегда страстно желала учиться новому. И самое главное, она повсеместно излучала исключительно позитивный настрой – в кругу коллег и гостей курорта. Она решила идти дальше, и после завершения стажировки в Angsana Ihuru сначала стала менеджером по связям с гостями, а затем и по работе с клиентами.

«В современном мире у женщин есть выбор. Мы можем быть теми, кто не только заботится о мужчинах, но принимает их правила игры. Время ломает стереотипы: женщины могут сосредоточиться на саморазвитии, служить в армии, быть на передовой науки и технологий, не изменяя своей страсти», - уверена Карен. 

Еще одной «чудо-женщиной» является ключевой руководитель Banyan Tree Group госпожа Канруэтай Рунруанг (Кан), которой компания обязана впечатляющим развитием сегмента спа услуг. Она смогла побороть детскую фобию большой воды, научилась плавать, увлекается сноркелингом и сегодня возглавляет Banyan Tree Vabbinfaru, являясь первой женщиной из Таиланда, занявшей на Мальдивах должность генерального директора.

Канруэтай присоединилась к компании в 1997 году в качестве менеджера торгового центра Laguna Phuket Canal Village. Затем она стала одним из ключевых членов команды, готовящей к открытию спа-центры Banyan Tree Spa в Индии и Сингапуре. Позже она возглавила Banyan Tree Spa в качестве регионального директора, посвящая свое время помощи сотрудникам в  развитии их карьеры. Она всегда подчеркивала важность возможности пройти обучение каждому, независимо от уровня образования, что соответствует культурным ценностям Banyan Tree.

«Я говорю своим тайским коллегам, что если я могу это сделать, то и они смогут. Неважно, женщины мы - или тайцы, - уверяет госпожа Рунруанг. – Каждая женщина — чудо-женщина. Мы сильны, но нам не нужно быть мужественными, и мы исполняем множество ролей одновременно — как жена, мать, шеф-повар, пекарь, учитель, предприниматель и командный игрок. Верь в себя, и ты будешь расти и источать свет».

-0-

КИ

 

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников