images/2022/Apr2022/18/3373044.jpg

Mahan Air начинает выполнять полеты в Шереметьево

18 апреля 2022 17:26:56
Открытие прямых рейсов Mahan Air в Тегеран из Шереметьево удовлетворит спрос пассажиров из Ирана и путешественников из России.
Вести Туризм

18 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

С 18 апреля 2022 года крупнейшая авиакомпания Исламской Республики Иран Mahan Air приступает к выполнению прямых рейсов по маршруту «Тегеран – Москва – Тегеран» из Международного аэропорта Шереметьево, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Полеты будут осуществляться два раза в неделю: по понедельникам (прилет в 20:35 по московскому времени, вылет в 22:40 по московскому времени) и средам (прилет в 20:30 по московскому времени, вылет в 22:45 по московскому времени) на авиалайнере Airbus A310-300.

Открытие прямых рейсов Mahan Air в Тегеран из Шереметьево удовлетворит спрос пассажиров из Ирана и путешественников из России и будет способствовать развитию возможностей для туризма и деловых отношений между двумя странами. Клиенты смогут воспользоваться обширной маршрутной сетью авиаперевозчика для дальнейшего перелета через Тегеран в другие города республики или в страны Юго-Восточной Азии.

В столице Ирана российские туристы имеют возможность ознакомиться с архитектурными памятниками одного из древнейших государств Азии, посетить знаменитые музеи национального искусства и шахские сокровищницы, а также совершить тур из Тегерана в живописные старинные города, включенные в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Особого внимания заслуживают главный морской курорт Ирана – остров Киш, известный привлекательными условиями для дайвинга, и популярные горнолыжные курорты страны.

Клиенты Mahan Air будут обслуживаться в Терминале С уровня пять звезд Skytrax – самом современном и высокотехнологичном в России. Широкие сервисные возможности позволяют обеспечить комфортное пребывание и высокое качество предоставляемых услуг для всех категорий пассажиров. В терминале работает зал для лиц с инвалидностью «Орион»; в соседнем Терминале В (в шаговой доступности) круглосуточно функционирует оборудованная комната матери и ребенка. Путешественники могут приобрести товары ведущих мировых брендов в магазинах обширной торговой зоны Sheremetyevo Duty Free Heinemann. Для оперативного бесконтактного прохождения необходимых формальностей в Терминале С доступны кабины автоматизированной системы паспортного контроля.

Бизнес-пассажиры смогут с особым комфортом провести время в ожидании вылета во флагманском зале «Лисицкий», дизайн которого удостоен престижной международной премии Outstanding Property Award London (OPAL), а также заказать премиальное обслуживание в ВИП-зале.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников