images/2021/Oct2021/23/IMG_2912.jpg

Мачу-Пикчу - лучшее туристическое направление в Южной Америке в 2021 году

23 октября 2021 09:37:39
Мачу-Пикчу четвертый год подряд завоевывает международный титул, присуждаемый World Travel Awards.
Сиксто Чавес

23 октября 2021 года. Дубай. Вести Туризм. Сиксто Чавес.

Цитадель инков Мачу-Пикчу, расположенная в горах Куско, получила международное признание как лучшее туристическое направление в Южной Америке в 2021 году, информирует газета La Repubblica.  Это  чудо света соревновалось с несколькими объектами из других стран, но сумело обойти их в одной из категорий премии World Travel Awards, известной как «Оскар» мирового туризма.

Президент World Travel Awards Грэм Кук вручил награду Мачу-Пикчу во время церемонии в павильоне Перу на Expo  2020 Dubai, сообщает PromPeru.

Грэм Кук заключил, что Мачу-Пикчу - это «удивительное место», подчеркнув характеристики, благодаря которым оно получило звание лучшего туристического направления в Южной Америке 2021 года.

Таким образом, Мачу-Пикчу четвертый год подряд удостаивается этого важного международного знака отличия, завоеванного ранее в 2018, 2019 и 2020 годах.

Перу также получила другие награды: «Лучшее кулинарное направление», «Лучшее культурное направление», вручена награда и туристическому офису PromPeru.

Премия World Travel Awards ежегодно отмечает туристические направления, достигшие выдающихся результатов за прошедший год, и считается мировым эталоном в индустрии туризма.

В этом году Мачу-Пикчу также номинирован в категории «Ведущая туристическая достопримечательность мира» премии World Travel Awards.

- 0 -

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников