images/2022/Apr2022/07/1b529_500x250_979.jpg

Летние курорты Болгарии от туроператора «Солвекс» доступны с перелётом через Стамбул

07 апреля 2022 17:59:29
Небо Болгарии закрыто, поэтому  принято решение поставить программу с перелетами  через Стамбул, откуда туристов сборным или индивидуальным трансфером можно доставлять к месту отдыха.
Вести Туризм

7 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Туроператор «Солвекс» возобновил бронирование туров на болгарские курорты с перелетом на регулярных рейсах до Стамбула и дальнейшим трансфером до южного побережья Болгарии.

Прежде чем начать этот процесс, были проведены консультации с Ростуризмом и Посольством Болгарии в Москве. Небо Болгарии закрыто, поэтому  принято решение поставить программу с перелетами  через Стамбул, откуда туристов сборным или индивидуальным трансфером можно доставлять на южные курорты: Дюны, Солнечный берег, Святой Влас, Созополь, Поморье, Приморско, Лозенец, Китен, Несебр. Время в пути – 3,5 часа.

Кроме того, имеется стыковочный рейс Стамбул–Варна для  туристов, которые захотят отдыхать в курортах Варненского региона, а это Албена, Кранево, Золотые пески, Солнечный день, Святые Константин и Елена, Ривьера  и другие.

В распоряжении принимающей компании «Солвекс» – более 600 отелей  категории 3* , 4* и 5*. Пляжи на болгарском побережье песчаные, широкие, а вход в море – пологий,  что важно при отдыхе с детьми. Климат мягкий, умеренный. А на курортах есть и много отелей с минеральными  источниками для оздоровления.

Все туристы «Солвекс» обеспечиваются медицинским полисом страховой компании  ERV и по желанию - страховкой от невыезда.

Туристы получат туристическую визу в  Болгарию сроком на год с правом пребывания в стране до 90 дней, а дети до 16 лет с двумя родителями получают ее бесплатно.

Болгария – близкая страна не только географически, но и по языку, культуре, традициям и обычаям. Именно с этим связана высокая вероятность востребованности таких программ. С учетом непрямого перелета, трансфера всего в 3-3,5 часа, в первую очередь, будут бронироваться отели 4-5*, и программа, скорее всего, заинтересует тех клиентов, которые захотят отправиться в Болгарию на срок от двух недель до 3 месяцев.

В условиях сокращения массового спроса компания «Солвекс»  обращает особое внимание на индивидуальный подход. По такому же принципу она начинала программу вакцинных туров в Болгарию, и опыт показал, что это работает. За время пандемии «Солвекс» отправил в Болгарию на вакцинацию тысячу туристов.

Туроператор планирует летом использовать для полетов в Болгарию регулярные рейс через Стамбул по тарифам GDS не только из Москвы, но и из регионов России,  так как система бронирования позволяет делать пакетные туры на основе регулярной перевозки.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников