images/2021/Nov2021/24/DSC_7713.jpg

Лебеди зимой и заснеженный Маньпупунер: в Москве открылась фотовыставка RUSSPASS

24 ноября 2021 08:20:27
Выставочный проект «Это тоже Россия» в этот раз посвятили зимним путешествиям по России.
Вести Туризм

24 ноября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

24 ноября на Цветном бульваре в столице открывается экспозиция цифрового туристического сервиса RUSSPASS. Москвичи и гости столицы увидят более 40 уникальных зимних пейзажей России.

Выставочный проект «Это тоже Россия» в этот раз посвятили зимним путешествиям по России. В него вошли фотографии природных достопримечательностей страны, созданные тревел-блогерами и профессиональными фотографами.

На снимках можно увидеть заснеженные каменные останцы на горе Помяненный камень в Пермском крае. Этот регион богат на подобные достопримечательности.

Еще один редкий кадр сделан в Кабардино-Балкарской Республике. Фотографу удалось запечатлеть лебедей в озере Церик-Кель, окруженном заснеженными горами. Примечательно, что водоем является памятником природы. Церик-Кель или Нижнее Голубое озеро является одним из самых глубоководных пресных водоемов в России.

Застывший Салтинский водопад можно увидеть на другом снимке. Памятник природы расположен в каньоне реки Салтинка в Республике Дагестан. Водопад находится внутри ущелья, поэтому его называют подземным. Зимой каскад воды замерзает и образует причудливые силуэты.

На выставочных стендах также можно увидеть гору Большой Тхач в Республике Адыгея, реку Ардон в Северной Осетии, Маяк Токаревского в Приморском крае, озеро Эльтон в Волгоградской области и другие зимние пейзажи России.

Вдохновившись выставкой, можно будет сразу же спланировать зимнее путешествие или забронировать тур с помощью сервиса RUSSPASS. На каждом стенде рядом с фотографией размещен QR-код. Отсканировав его, можно скачать бесплатное приложение для iOS и Android. Сервис поможет изучить туристические предложения по всем регионам России, а впоследствии организовать поездку и увидеть достопримечательности с фотографий своими глазами.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников