images/2021/Aug2021/30/0.jpg

Курорты Краби открываются для иностранных туристов

30 августа 2021 09:58:55
Провинция Краби считается идеальным местом отдыха в Таиланде для тех, кто ищет уединения и спокойствия.
Вести Туризм

30 августа 2021 года. Краби. Вести Туризм.

В последнем видеоотчёте Туристического управления Таиланда «Открытие Краби» сообщается о новой возможной схеме поездок «7 + 7». Согласно этому плану, в рамках программы «Песочница Пхукета» вакцинированные туристы смогут в течение семи дней отдыхать на Пхукете, а затем отправиться на неделю в другие регионы Таиланда: в провинцию Краби (острова Пхи Пхи, Нгай и пляжи полуострова Рейли), провинцию Пхангнга (курорт Кхао Лак и острова Яо) и провинцию Сураттхани (курорты Самуи, Пханган и Тао). Туристы, планирующие посетить эти регионы по программе «7 + 7», должны предварительно получить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 на 7 день пребывания на Пхукете.

Провинция Краби считается идеальным местом отдыха для тех, кто ищет уединения и спокойствия. Она славится мангровыми лесами, отвесными известняковыми скалами и многочисленными прибрежными островами, где можно насладиться отдыхом на лоне первозданной природы. При этом Краби отличается развитой инфраструктурой и широким спектром развлечений для всей семьи. Так, например, здесь можно отправиться на экскурсию по островам, заняться сноркелингом, каякингом или даже скалолазанием. 

Чтобы почувствовать единение человека с природой, стоит уплыть на лодке на уютный остров Кланг. Большинство местных жителей работают в сельском хозяйстве: ловят рыбу, выращивают рис и ухаживают за фруктовыми садами. Помимо знакомства с природой и культурой острова, туристы могут посетить занятия по декоративно-прикладному искусству, например, мастер-класс по росписи натурального шёлка - батика.  

Получить подробную информацию об открытии провинций Таиланда и следить за последними новостями королевства можно здесь, здесь и на официальных страницах московского офиса ТАТ в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм и Фейсбук по хэштегу #BetterPhuket:Phuket is back

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников