images/2020/Dec2020/24/6d94b5a3c678ecf47d51c6084628e860.jpg

Курорт «Красная Поляна» первым открыл трассы для катания

24 декабря 2020 15:50:26
На курорте «Роза Хутор» открыть сезон планируют 25 декабря, а «Газпром» стартует с 26 декабря.
Алёна Донская

24 декабря 2020 года. Вести Туризм.

Курорт «Красная Поляна» первым в этом сезоне открыл свои трассы для катания, сообщает пресс-служба администрации Сочи. В настоящее время готовятся к открытию в ближайшие дни и другие горные комплексы курорта.

Работать в зимнем сезоне курорты будут с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований: телеметрии посетителей, организации социальной дистанции в очередях к билетным кассах и на подъемниках, дезинфекционной обработкой кабин канатных дорог. Для туристов также обязательно выполнение масочного режима.

"Горнолыжные курорты заранее подготовились к работе в новых условиях, у них есть все необходимые ресурсы для того, чтобы этот сезон катания прошел безопасно и с соблюдением требований Роспотребнадзора. Мы просим туристов с понимаем отнестись к этим рекомендациям, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию", – отметил заместитель директора департамента курортов и туризма администрации города Сочи Роман Бушманов.

На курорте «Роза Хутор» открыть катание планируют 25 декабря. На старте сезона для туристов будут доступны 50 километров трасс.

Открытие горнолыжного сезона на курорте «Газпром» состоится 26 декабря. Начнут работать трассы в зонах катания «Альпика» и «Лаура», гости смогут воспользоваться досуговыми сервисами на горе и в развлекательном центре «Галактика».

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников