images/2022/March/4/20-interesnih-faktov-o-karakase-e1531323190598.jpg

Куда податься? Ну, разве что в Венесуэлу

04 марта 2022 10:25:40
Венесуэльская сторона продолжает осуществлять авиасообщение с Россией, и сегодня перелет в эту страну возможен рейсом авиакомпании Conviasa.
Вести Туризм

4 марта 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Состоялся телефонный разговор министра туризма Республики Венесуэла Али Падрона Паредеса с главой Ростуризма Зариной Догузовой подтвердил, в ходе которого венесуэльская сторона подтвердила, что продолжит принимать российских туристов. Об этом  сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на пресс-службу Ростуризма.

Венесуэльский министр заверил российскую сторону, что Венесуэла остается безопасным направлением и продолжает осуществлять авиасообщение с Россией: перелет можно осуществить рейсом авиакомпании Conviasa.

«Решение о введении временных ограничений на полеты российских авиакомпаний в страны Латинской Америки, а именно в Венесуэлу, Кубу, Мексику и Доминиканку, является вынужденным и связано исключительно с закрытием воздушного пространства ряда стран. Надеемся на скорое разрешение ситуации и восстановление взаимных туристических обменов с регионом, который является популярным направлениям отдыха российских туристов», — отметила по итогам звонка глава Ростуризма.

По данным Погранслужбы ФСБ РФ, Венесуэлу в 2021 году посетило 8,1 тысячи россиян, из них 5,3 тысячи - с целью туризма.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников