images/2021/Oct2021/29/1200677.jpg

«Куда можно»: еженедельный тревел-дайджест Авиасейлс

29 октября 2021 16:03:08
Что изменилось за неделю?
Вести Туризм

29 октября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Подводим итоги недели: увеличились поиски в Египет, для россиян открылся Уругвай, S7 запустит прямые рейсы до Пхукета из четырех регионов России и другие тревел-новости в нашей рассылке.

Куда искали билеты на этой неделе

  • На этой неделе билеты в Египет россияне искали на 10% чаще, чем на предыдущей. Для въезда в страну нужен только ПЦР-тест не старше 72 часов. Билеты на прямые рейсы в одну сторону начинаются от 8 тысяч рублей.

Что точно порадует путешественников

  • С 1 ноября вакцинированным туристам можно попасть в Уругвай. Прививка подойдёт любая. При въезде в страну также понадобится ПЦР-тест не старше 72 часов. На седьмой день пребывания необходим ещё один тест.  
  • Власти Шри-Ланки сократили карантин для невакцинированных путешественников до 7 дней. Также этим туристам нужно сдать ПЦР-тест на первый и седьмой дни изоляции. Привитые «Спутником V» россияне без ограничений могут заселяться в любые отели и апартаменты. В Коломбо можно улететь из Москвы прямым рейсом за 18 тысяч рублей.
  • Авиакомпания Egypt Air возобновляет прямые рейсы в Луксор. Впервые за шесть лет из Шарм-эль-Шейха можно улететь напрямую в Луксор. Полёт займет 50 минут, а билет можно купить за 7 тысяч рублей.

Что ещё поменялось

  • Авиакомпания S7 Airlines с ноября запускает прямые рейсы из регионов России на остров Пхукет. Полёты будут выполняться раз в неделю. Из Иркутска можно долететь за 7 часов и за 20 тысяч рублей в одну сторону, из Новосибирска — за 8 часов и 22 тысячи рублей, из Владивостока — за 8 часов и 26 тысяч рублей. Жители Улан-Удэ тоже смогут посетить остров без пересадок с 20 декабря. Время в дороге — 8 часов, а стоимость билета — 50 тысяч рублей в одну сторону.
  • Власти США объявили новые условия для въезда иностранцев. С 8 ноября обязателен ПЦР-тест не старше 72 часов и вакцина, одобренная в стране или ВОЗ. По новым правилам россияне, как привитые российскими вакцинами, так и нет, не смогут въехать в страну. От этих требований освобождены люди с медотводом и дети до 18 лет.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников