images/2021/Aug2021/06/DSC_1222.jpg

Краснодар, Ростов или Крым: винные туры появились на RUSSPASS

06 августа 2021 09:21:00
Пользователям туристического сервиса RUSSPASS стали доступны винные туры по России. Всего сейчас размещено 16 предложений в трех регионах. 
Вести Туризм

6 августа 2021 года. Москва. Вести Туризм.

RUSSPASS предлагает туры от шести операторов, где можно изучить тонкости отечественного виноделия, разнообразив поездку обширной культурной программой. Продолжительность туров — от одного до четырех дней. Они охватывают три региона России: Краснодарский край, Ростовскую область и Республику Крым. 

Желающие познакомиться с российскими винодельнями и погрузиться в эногастрономическое путешествие смогут выбрать, например, тур «Выходные в Абрау» (Краснодарский край). Им предложат парусную прогулку по живописному озеру, экскурсии на винодельню «Имение «Сикоры», посещение винного дома Абрау-Дюрсо и дегустацию. Поездка продлится четыре дня. Другая программа — «По нашему!» (Республика Крым) тоже рассчитана на четыре дня и включает в себя посещение винодельни «Бакла», Alma Valley, «Бельбек», «Золотая Балка» и Инкерманского завода. Завтраки при отеле и ужины в ресторанах также включены в предложение.

Также туристы могут выбрать литературно-гастрономическое путешествие по Ростовской области, в котором их ждет авторская донская кухня, автохтонные вина, погружение в историю Ростова и знакомство с его главными достопримечательностями.

В каждом из предложений на RUSSPASS указаны стоимость тура, его сложность, количество путешественников в группе, звездность гостиницы и длительность поездки. Пользователи сервиса смогут подобрать путешествие, исходя из своих предпочтений и возможностей. 

Важно, что отправиться в такого рода путешествие могут только совершеннолетние туристы, ограничения указаны в каждом подобном туре.

Планируется, что количество предложений по эногастрономическим и винным турам на RUSSPASS будет увеличиваться в зависимости от сезона. 

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников