images/2022/Jan2022/26/_DSC9797-Edit.jpg

Компания Marjan, совместно с Wynn Resorts, построит роскошный курорт в Рас-эль-Хайме

26 января 2022 17:43:44
Это крупнейшая прямая иностранная инвестиция в эмират Рас-эль-Хайма, открытие курорта запланировано на 2026 год.
Вести Туризм

27 января 2022 года. Рас-эль-Хайма. Вести Туризм.

Компания Marjan, RAK Hospitality Holding и Wynn Resorts, Limited (международный застройщик и оператор роскошных курортов, зарегистрированный в США) объявили о разработке проекта многомиллиардного интегрированного курорта на искусственном острове Марджан (Al Marjan Island) в Рас-эль-Хайме, Объединенные Арабские Эмираты.

Остров Марджан, который уже является ведущим туристическим направлением, находится всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Рас-эль-Хаймы и в 45 минутах езды от международного аэропорта Дубая. Остров Марджан, состоящий из четырех островов, радует гостей более чем 7,8 километрами белоснежных пляжей и 23 километрами набережной, в дополнение к отелям мирового уровня и жилым комплексам.

Остров Марджан занимает площадь 2,7 миллиона квадратных метров мелиорированных земель, простирающихся в Арабском заливе. Новый интегрированный курорт на одном из эксклюзивных островов, площадью почти 250 000 квадратных метров, с безупречной атмосферой и панорамным видом на залив, предлагает песчаные пляжи и пристань для яхт. Проект станет первым пляжным курортом в мире от компании Wynn Resorts. Сегодня это отель на более чем 1 000 номеров, премиальный торговый центр, современные конференц-залы и переговорные, эксклюзивный спа-центр, более 10 ресторанов и VIP-зон, широкий выбор развлечений, игорная зона и другие объекты.

Интегрированный курорт будет построен при значительных иностранных инвестициях Wynn Resorts. Проект стал не только крупнейшим в развивающемся секторе гостиничного бизнеса Рас-эль-Хаймы, а также имеет большую ценность для экономики эмирата благодаря росту туризма, созданию рабочих мест и стимулированию развития смежных секторов. Завершение строительства запланировано на 2026 год, а весь проект будет разработан в соответствии с высочайшими стандартами передовых технологий в сфере устойчивого развития.

Абдулла Аль Абдули, генеральный директор компании Marjan, отметил, что новый курорт подчеркивает быстро растущее признание эмирата Рас-эль-Хайма как ведущего инвестиционного направления для престижных проектов в сфере гостеприимства: «Комплексная застройка, включающая в себя отель мирового уровня, а также развлекательные и игровые объекты, дополнит стратегию эмирата по привлечению туристов со всего мира. Мы сотрудничаем с Wynn Resorts, одной из самых известных в мире компаний интегрированных курортов. Wynn Resorts имеет большой опыт строительства роскошных направлений с безупречным номерным фондом, ресторанами, развлекательными концепциями и игорными объектами. Опыт Wynn Resorts позволит повысить уровень гостеприимства категории люкс в регионе. Наше сотрудничество также создаст исключительную ценность для экономики Рас-эль-Хаймы и будет способствовать развитию секторов досуга, бизнеса и MICE-туризма».

Крейг Биллингс, недавно назначенный генеральным директором Wynn Resorts, добавил: «Остров Марджан (Al Marjan Island) – это безупречная атмосфера и идеальное место для создания неповторимых впечатлений, которыми славятся курорты Wynn Resorts. Регион представляет большой потенциал для индустрии гостеприимства и туризма. Нас радует перспектива развития интегрированного курорта в Рас-эль-Хайме».

Новый курорт находится на начальной стадии разработки и подаст заявку на получение интегрированной курортной лицензии от Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма.

Подробнее об эмирате Рас-эль-Хайма здесь.  

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников