images/2021/Nov2021/22/silversea-taleoftales.jpg

«Книга странствий»: Silversea презентовал кругосветку 2022 и её гостей

22 ноября 2021 18:44:09
Каждый из приглашенных станет участником одного из фрагментов 138-дневного круиза, который охватит 69 направлений в 32 странах мира и пройдет на борту роскошного лайнера Silver Whisper.
Вести Туризм

22 ноября 2021 года. Вести Туризм.

Компания Silversea представляет полный состав звёздных участников кругосветного круиза 2022 года, получившего название «Книга странствий». Их миссией станет создание одноименной антологии путешествия, в которой в разных художественных формах будет проиллюстрирован весь круиз. Они также проведут серию увлекательных лекций и встреч с гостями кругосветки.

Каждый из приглашенных станет участником одного из фрагментов 138-дневного круиза, который охватит 69 направлений в 32 странах мира и пройдет на борту роскошного лайнера Silver Whisper. Гости посетят шесть континентов, путешествуя от 65° южной широты до 65° северной широты, покинув Форт-Лодердейл 5 января и прибывая в Копенгаген 22 мая2022 года. Изданная по завершении путешествия «Книга странствий» будет подарена каждому гостю круиза на память.  

«После невероятного успеха кругосветного круиза 2019 года мы вновь рады приветствовать девять знаменитых авторов будущей антологии на борту нашего лайнера в 2022 году, – говорит Барбара Макерманн, коммерческий директор Silversea Cruises. – Наши любознательные гости обогащают свой внутренний мир, не только осматривая достопримечательности, но и общаясь с яркими, незаурядными личностями. Во время этого незабываемого путешествия авторы будут делиться уникальным идеям и захватывающими наблюдениям. Антология «Книга странствий» увековечит их опыт и станет сентиментальным подарком на долгую память».

В числе будущих создателей антологии и знаменитых попутчиков в рамках мирового круиза Silversea выступят Пико Айер – романист, писатель-путешественник и эссеист; Джозеф Э. Стиглиц – американский экономист и профессор Колумбийского университета; Пол Теро – писатель-путешественник и обладатель премии «Джеймс Тайт» в области художественной литературы; Стив Маккарри – икона современной фотодокументалистики; Моника Ханна – эксперт международного класса в мире археологии, названная ЮНЕСКО «Женщиной-памятником»; Кристина Франко – одна из пяти женщин, которые пытались в одиночку пересечь паковый лед на пути к Северному полюсу; Асма Хан – шеф-повар и владелица ресторана Darjeeling Express, названная Business Insider первой в рейтинге «100 самых крутых людей в гастрономии» и автор фильма Chef's Table, представленного на Netflix и номинированного на премию «Эмми»; Имонн Гирон – писатель, аналитик и историк, более 20 лет проработавший на Ближнем Востоке и в Северной Африке; Николас Крейн – писатель, географ, картограф, экс-президент Королевского географического общества и лауреат наград Королевского Шотландского географического общества за выдающийся вклад в географические знания.

Больше информации о кругосветных круизах Silversea – здесь.

Изданная антология кругосветного круиза 2019 года – здесь.

Дополнительная информация об авторах кругосветного круиза 2022 года – здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников