images/2021/jan2021/18/6578f634-ee2e-4135-a543-5fc3754251f4.jpg

Ханой усиливает меры безопасности перед принятием гостей

18 января 2021 12:52:48
Председатель Народного комитета Ханоя Чу Нгок Ань потребовал от местных департаментов и соответствующих ведомств строго соблюдать правила приема иностранных туристов.
Алина Хорошева

18 января 2021 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Председатель Народного комитета Ханоя Чу Нгок Ань потребовал от местных департаментов и соответствующих ведомств строго соблюдать правила приема иностранных туристов, чтобы предотвратить новую волну вспышки коронавируса, сообщает министерство культуры, спорта и туризма страны.

«Эти меры направлены на то, чтобы люди не теряли бдительности в отношении пандемии, которая остается непредсказуемой, поскольку Вьетнам и Ханой, в частности, подвержены высокому риску передачи инфекции за счет импорта», - сказал г-н Ань.

Он призвал жителей и гостей страны и в дальнейшем соблюдать правила профилактики Covid-19, чтобы предотвратить вспышку, и принять меры предосторожности: быстрое тестирование, отслеживание контактов, ношение масок в общественных местах и ​​частое мытье рук.

В Ханое более четырех месяцев прошло без выявления новых случаев заболевания Covid-19. Однако, по мнению экспертов, риск возобновления пандемии Covid-19 существует.

Напомним, что с 27 января Россия восстанавливает авиасообщение с Вьетнамом. Авиаперелёты из Москвы в Ханой будут совершаться 2 раза в неделю. При этом границы Вьетнама для туристов из РФ по-прежнему закрыты, а потому возобновление авиаперелётов не означает возможности туристических поездок в эту страну для россиян. 

-0-  

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников