images/2021/Oct2021/11/a2f9fe89314beba10c36c780db2bccbb.jpg
В аэропорту Хамад

Катар открывается для путешественников из России

11 октября 2021 13:05:57
Qatar Airways, лучшая авиакомпания мира, предлагает отличные цены на билеты для туристов, желающих поехать в Катар.
Вести Туризм

11 октября 2021 года. Доха. Вести Туризм.

Россия официально вошла в «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен въезд в Катар. Министерством здравоохранения Катара также была условно одобрена российская вакцина Sputnik V, что упростит посещение страны для россиян. С 6 октября прошедшим полный курс вакцинации пассажирам из России необходимо сдать ПЦР-тест и тест на антитела, зарегистрировать свою поездку на сайте www.ehteraz.gov.qa и заполнить форму для въезжающих в Катар. После этого необходимо установить и активировать приложение EHTERAZ. Повторные тесты по прибытии в страну не потребуются. Невакцинированные путешественники и те, кто не закончил курс вакцинации, будут также обязаны пройти семидневный домашний карантин и сдать два ПЦР-теста — до и после прибытия в Катар. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Министерства здравоохранения по ссылке.

Катар — неисчерпаемый источник вдохновения для туристов, поражающий гостей своей уникальной кухней, богатейшим культурным наследием, разнообразием развлекательных программ и ультрасовременной архитектурой. В Дохе туристов ждет знакомство с местной культурой, незабываемые пустынные сафари, шопинг мирового класса, изысканная кухня и многое другое. Билеты доступны для бронирования на сайте Qatar Airways.

Национальный перевозчик Государства Катар продолжает активное восстановление своей маршрутной сети, насчитывающей сегодня уже более 140 направлений. С увеличением авиакомпанией частоты рейсов в основных международных транспортных узлах клиенты Qatar Airways могут использовать все преимущества ее самой разветвленной в мире маршрутной сети, включая возможность в случае необходимости изменить дату поездки или пункт назначения.

На церемонии вручения наград ведущего мирового рейтингового агентства в сфере воздушного транспорта Skytrax World Airline Awards 2021 года Qatar Airways, за годы работы уже собравшая огромное количество призов, в очередной раз удостоилась титула «Лучшей авиакомпании мира». Порт приписки Qatar Airways, Международный аэропорт Хамад (HIA), недавно был признан «Лучшим аэропортом мира», заняв первое место в рейтинге Skytrax World Airport Awards-2021.

Кроме того, Qatar Airways первой из крупнейших международных авиакомпаний удостоилась высшей оценки Skytrax за меры по предотвращению распространения COVID-19. До этого HIA стал первым аэропортом на Ближнем Востоке и в Азии, получившим пятизвездочный рейтинг Skytrax в области инфекционной безопасности. Столь высокое мнение экспертов дает пассажирам во всем мире уверенность в том, что санитарные нормы и стандарты безопасности авиакомпании находятся на самом высоком уровне и являются объектом пристального независимого профессионального аудита и мониторинга. Полную информацию о мерах безопасности на борту и в Международном аэропорту Хамад можно получить на qatarairways.com/safety.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников