images/2020/Dec2020/15/ghghhkjh888_5.jpg

Калуга примет большой Гастрономический фестиваль 18-20 декабря

15 декабря 2020 11:37:32
Гости фестиваля смогут познакомиться с организаторами 50 гастрономических туров и продуктов, охватывающих большинство регионов страны – от Владивостока до Москвы.
Вести Туризм

15 декабря 2020 года. Вести Туризм.

В Калуге в отеле Hilton Garden Inn Kaluga 18-20 декабря пройдет Гастрономический фестиваль, организованный Федеральным агентством по туризму при поддержке Министерства культуры Калужской области.

Гости фестиваля смогут познакомиться с организаторами 50 перспективных гастрономических туров и продуктов, которые охватывают большинство регионов страны – от Владивостока до Москвы. Фестиваль пройдет в онлайн- и офлайн-форматах, что позволит принять в нем участие 100 тысячам человек. 

Кроме того, на площадке фестиваля его участники будут демонстрировать процесс приготовления блюд, а гости смогут попробовать уникальные национальные  лакомства со всей страны, а для детей будет подготовлена развлекательная предновогодняя программа. 

На фестивале будут присутствовать признанные эксперты в сфере гастрономии и туризм. В их числе президент Национальной Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, президент Международного Этногастрономического Центра, основатель Московского Гастрономического Дипломатического Клуба Леонид Гелибтерман, автор-методист и руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова. 

Участники фестиваля разработают проекты 20 уникальных гастрономических туров для регионов России, меры по популяризации гастротуризма на территории РФ и других стран мира, а также примут участие в создании концепции поддержки гастрономического туризма совместно с Федеральным Агентством по туризму на 2021—2025 годы. 

-0- 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников