images/2022/May2022/20/0.jpg

Какой он, детский тур мечты?

20 мая 2022 15:30:54
«Мастера гостеприимства» воплотят в жизнь придуманный ребенком туристический маршрут.
Вести Туризм

20 мая 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Организаторы конкурса «Мастера гостеприимства» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» совместно с программой «Больше, чем путешествие» в рамках Марафона детства запустили акцию «Детский тур мечты», в которой предлагают школьникам придумать туристический маршрут. Самая яркая и интересная детская фантазия будет реализована.

Юные путешественники из всех регионов России могут разработать экскурсионный тур мечты – он должен включать в себя путешествие в рамках своего региона, либо федерального округа, к которому относится место проживания ребенка.

Дети сами придумают, что туристы смогут посмотреть в путешествии: например, будут плавать на кораблике по городам, гостить у героев русских сказок в этно-комплексах, а, может быть, посетят разные уголки региона, гуляя по паркам аттракционов и циркам. Рассказать о своем туре можно в любой творческой форме: сделать слайды или нарисовать рисунок, рассказать о путешествии в письме, добавить фото или видеоматериалы. Ограничений по презентации авторского детского тура нет.

«В рамках всероссийского марафона детства команда Мастеров гостеприимства решила запустить акцию в тематике нашего конкурса. Обычно дети путешествуют с родителями по маршрутам, которые выбирают взрослые. Мы решили дать ребятам возможность придумать свой уникальный тур, в который мальчики и девочки смогут включить свои желания побывать в интересных местах своего региона или федерального округа. Мы с интересом ждем от юных путешественников варианты туров мечты, ведь дети смотрят на мир немного иначе, чем взрослые. Самую яркую идею поездки поможет реализовать программа «Больше, чем путешествие». В детский тур отправится его автор с одним из родителей», – рассказал руководитель конкурса «Мастера гостеприимства» Богдан Кондратов.

«Акция предоставляет участникам уникальную возможность проявить свои творческие таланты и компетенции, став создателями новых увлекательных туристических маршрутов. При этом не только реализовать свои мечты, но и предложить реальные практические решения для туристических маршрутов. Ведь зачастую именно мечта является началом для самых ярких и креативных проектов. Опыт в создании такого «тура мечты» поможет ребятам взглянуть на путешествия изнутри – с обратной, непривычной для туриста стороны. А еще это очень полезный опыт, который поможет детям по-новому взглянуть на регион, где они проживают, оценить его туристическую привлекательность и рекреационные возможности. Ребята смогут найти необычные локации, помочь в популяризации самых ярких объектов и даже дать новые идеи, которые помогут туроператорам в создании современных маршрутов!», – отметила руководитель программы «Больше, чем путешествие» Ольга Юканова.

Участниками могут стать школьники, которым уже исполнилось 10 лет. Свои работы необходимо разместить с 19 по 30 мая до 18:00 (по мск) в социальной сети ВКонтакте на личной странице или странице родителя или родственника (страница должна быть открыта). В посте нужно отметить страницы проектов ВКонтакте «Мастера гостеприимства» и «Больше, чем путешествие», добавить хештеги #ДетскийТурМечты #МастераГостеприимства #БольшеЧемПутешествие #РоссияСтранаВозможностей. Самый яркий и интересный тур будет реализован. Победителей выберут эксперты и организаторы конкурса «Мастера гостеприимства» и программы «Больше, чем путешествие».

-0-

КИ

Комментарии  

0 #1 Nola 25.05.2022 07:12
I do accept as true with all of the concepts you've presented on your post.

They are really convincing and can certainly work.
Still, the posts are very quick for novices. May just you please prolong
them a little from next time? Thanks for the post.


Check out my web site slot 633: https://slot633.xn--tckwe
Цитировать

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников