images/2021/apr2021/03/JNTO-RUTI_mmrndm_9932.jpg

JNTO и РСТ продлили меморандум о взаимном сотрудничестве

03 апреля 2021 07:24:56
Стороны также договорились об организации в 2021–2022 годах ряда совместных мероприятий.
Вести Туризм

3 апреля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Российский союз туриндустрии (РСТ) и Японская национальная туристическая организация (JNTO) 1 апреля подписали меморандум о продолжении сотрудничества. Цель соглашения – взаимная поддержка турпотоков между странами, скорейшее восстановления отрасли от последствий пандемии и дальнейшее развитие туристической индустрии Японии и России.

Стороны также договорились об организации в 2021–2022 годах совместных мероприятий: семинаров, вебинаров, воркшопов, а также информационной поддержке.

Церемония подписания прошла на стенде РСТ на выставке «Интурмаркет». С японской стороны свою подпись поставила директор московского офиса JNTO Айри Мотокура, с российской – президент РСТ Андрей Игнатьев.

«Для нас это важный шаг к налаживанию отношений после кризиса, открытию границ и хорошим турпотокам между нашими странами. Надеемся, что совместная работа в рамках нового соглашения поможет туристическому обмену и сделает поездки интересными, комфортабельными и массовыми» – сказал перед подписанием Андрей Игнатьев.

Айри Мотокура, в свою очередь, отметила, что тоже очень рада, продолжению успешного многолетнего сотрудничества с уважаемым партнером.

Напомним, что весной 2019 РСТ и JNTO уже подписывали в Токио двухлетнее соглашение, в рамках которого в России прошли оффлайн- и онлайн-мероприятия по продвижению японского туризма. Новый меморандум будет действовать до конца марта 2022 года.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников