images/2021/june2021/21/DSC_0352.jpg

Израильтяне, не езжайте в Россию!

21 июня 2021 18:44:01
Не привозите новый штамм. Так решили израильские власти.
Вести Туризм

21 июня 2021 года. Иерусалим. Вести Туризм.

Надеждам россиян на то, что Израиль наконец впустит их на тех или иных условиях (например, вакцинированных: на днях разрешение въехать было обещано привитым иностранцам, но пока не уточнено, какими именно вакцинами), судя по всему, не суждено в ближайшее время сбыться.

Это, по крайней мере, косвенно следует из сообщения канцелярии премьер-министра страны Нафтали Беннета, которое приводит РИА Новости. В нём говорится о планах усиления контроля за прибывающими в страну путешественниками из-за распространения в мире штамма коронавируса «Дельта плюс» (его иначе называют индийским штаммом).

На совещании с участием глав министерств и ведомств страны Нафтали Беннет утвердил рекомендации, согласно которым в целях усиления за соблюдением обязательного карантина возвращающимися из-за границы будут привлечены 250 полицейских.

А главное, решено запретить гражданам Израиля, выезжающим за пределами своей страны, посещение ряда стран, среди которых и Россия (кроме неё, Аргентина, Индия, ЮАР, Мексика и Бразилия)  — из-за повышенного уровня заболеваемости именно «Дельтой плюс». При выезде им придётся подписывать подобное обязательство.

В общем, не езжайте в Россию – не привозите новый, опасный штамм.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников