images/2021/Nov2021/28/DSC_0111.jpg
Иерусалим. Вход в Храм гроба Господня

Израиль временно закрылся из-за омикрона

28 ноября 2021 10:09:58
Решение утвердят 28 ноября, и в ночь на 29 ноября оно вступит в силу.
Вести Туризм

28 ноября 2021 года. Иерусалим. Вести Туризм.

Израиль временно (ориентировочно, на 2 недели) закрыл въезд в страну для иностранных гостей – необходимо сдержать распространение нового штамма коронавирусной инфекции омикрон, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на израильские СМИ. Это решение утвердят 28 ноября, и оно вступит в силу в ночь на 29 ноября.

Газета «Иедиот ахронот» пишет: Израиль станет первой в мире страной, полностью закрывающейся из-за нового штамма. В Израиле был недавно выявлен 1 пациент с омикроном, ещё семеро с подозрением на этот штамм проходят проверку.

Решением премьер-министра Нафтали Беннета также будут введены более жёсткие правила тестирования и самоизоляции прибывающих на родину из-за рубежа израильтян. Кроме того, жителям этой страны пока запрещается посещать десятки африканских стран. Вводятся и дополнительные ограничения на массовые мероприятия в стране, касающиеся, главным образом, невакцинированных.

Израильским спецслужбам снова разрешат отслеживать данные, передаваемые мобильными телефонами граждан, чтобы определять, кто контактировал с заразившимися коронавирусом людьми.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников