images/2022/June2022/20/0.jpg

Израиль потратит на развитие общественной туристической инфраструктуры более $87 миллионов в 2022 году

20 июня 2022 18:05:10
В Израиле продолжают инвестировать в долгосрочные проекты, направленные на улучшение туристического продукта.
Вести Туризм

20 июня 2022 года. Иерусалим. Вести Туризм.

Бюджет Министерства туризма Израиля на развитие общественной туристической инфраструктуры в 2022 году составляет около 300 миллионов шекелей (более $87 миллионов).

Комментирует министр туризма Йоэль Развозов: «После нескольких лет отсутствия принятого правительством бюджета, Министерство туризма Израиля выделит значительные суммы на создание и модернизацию туристической инфраструктуры по всему Израилю. Эти деньги помогут достичь цели, которую мы поставили -10 миллионов туристов в год к 2030 году. Больше туристов - меньше налогов. Как и в прошлом году, мы продолжим инвестировать в долгосрочные проекты, направленные на улучшение туристического продукта, который есть в Израиле, расширение предложений от отелей и улучшение качества обслуживания путешественников, а также уменьшение стоимости отдыха, потому что отдых — удел не только богатых».

Будут финансироваться проекты, в том числе, в главных туристических городах страны.

Более подробно о статьях финансирования:

  • Создание вспомогательной туристической инфраструктуры общественного пользования вокруг существующих объектов размещения, в том числе находящихся на завершающей стадии строительства;
  • Велосипедные дорожки. Основное внимание будет уделено их развитию в пустынных регионах. В других областях страны пройдут работы по объединению в единую сеть существующей инфраструктуры.
  • Развитие туристической инфраструктуры на основных туристических маршрутах, в том числе Иерусалим-Мертвое море, Иерусалим-Гуш-Эцион-Вифлеем.
  • Винный туризм. Продолжится промоушен существующей инфраструктуры с помощью вывесок и брендинга;
  • Развитие общественной туристической инфраструктуры, прилегающей к Национальной израильской тропе. Работы пройдут в туристических центрах. Также будет создана вспомогательная общественная инфраструктура, пункты ночлега вблизи маршрута;
  • Развитие туристической инфраструктуры для религиозных евреев – приведение мест отдыха в соответствие с потребностями целевой аудитории.

Фото: Дана Фридляндер

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников