images/2021/Sept2021/16/block_195814.jpg

Из электрички — в Армению: Туту.ру и Nordwind отправили бесплатно 2 счастливчиков в Ереван

16 сентября 2021 10:59:31
Пассажирам электрички такие заманчивые условия казались подозрительными, и найти желающих было нелегко.
Вести Туризм

16 сентября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Команда сервиса поездок и путешествий Туту.ру вместе с авиакомпанией Nordwind отправилась обычную подмосковную электричку, чтобы подарить внезапную поездку в Армению паре смельчаков. Съёмочная группа Туту.ру искала отчаянных путешественников, готовых отменить все планы и провести выходные в Ереване.  Главное условие: ехать в аэропорт нужно прямо из вагона. Билеты оформили уже в электричке — через приложение Туту.ру.

Путешествие было бесплатным: Nordwind и Туту.ру полностью оплатили перелёты, номер в отеле и выдали счастливчикам небольшую сумму на расходы. Пассажирам электрички такие заманчивые условия казались подозрительными, и найти желающих было нелегко. Практически на конечной станции удалось заинтересовать ребят, которые согласились на такую спонтанную поездку, но тоже до последнего не верили в реальность происходящего.

«Мы остались очень довольны, спасибо команде Туту, за такую возможность. Хотя я сначала не верил от слова совсем, пока не заселились в гостиницу. Если к вам в следующий раз подойдут в электричке, соглашайтесь», — поделился впечатлениями Федор Назаров, который в итоге отправился в Ереван вместе со своей спутницей Натальей.

О том, как проходили поиски путешественников, отправившихся из электрички прямо в Ереван, команда Туту.ру выпустила видеоролик.

В прошлом году, до пандемии, Туту.ру совместно с Lux Express таким же образом отправили три пары в романтическое путешествие из Санкт-Петербурга в Таллин на автобусе в бизнес-классе. А в 2019 году смельчаки, оказавшиеся в электричке с загранпаспортом, улетели бесплатно в Катар и Турцию

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников