images/2020/Dec2020/07/ClkMI.jpg

Источник ИА "Вести Туризм": «Аэропорт Великого Устюга не примет пассажиров до Нового года»

07 декабря 2020 16:56:41
Как сообщил ИА «Вести Туризм» источник в деловых кругах Вологодской области, пожелавший остаться неназванным, «видимо, аэропорт не успеют открыть до Нового года.
Алина Хорошева

7 декабря 2020 года. Вести Туризм.

В связи с очередным переносом срока готовности аэропорта Великий Устюг после реконструкции и  отсутствием точной информации о дате ввода в эксплуатацию, ООО "Авиапредприятие" Северсталь" вынуждено отменить регулярные рейсы на неопределённый срок. Об этом общается на сайте предприятия.

Пассажиры, купившие билеты на регулярные рейсы по направлениям Череповец - Великий Устюг - Череповец, Москва - Великий Устюг - Москва, Санкт-Петербург - Великий Устюг - Санкт-Петербург, Калининград - Великий Устюг - Калининград и Великий Устюг - Мурманск, могут вернуть денежные средства по месту приобретения в 100% объеме.

Первоначально было запланировано начало чартерных рейсов в Москву, Санкт-Петербург и Череповец с 15 ноября. 

Как сообщил ИА «Вести Туризм» источник в деловых кругах Вологодской области, пожелавший остаться неназванным, «видимо, аэропорт не успеют открыть до Нового года, и туристам придется добираться до достопримечательностей и отелей города на железнодорожном и авто-транспорте».   

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников