images/2021/may2021/07/04.jpg

Испанская группа городов всемирного наследия ЮНЕСКО подписала важные документы

07 мая 2021 18:27:15
Города, внесенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО, планируют продвижении в Севилье, Мадриде, Лиссабоне и Париже, а затем и в Азии и в США.
Вести Туризм

7 мая 2021 года. Мадрид. Вести Туризм.

Президентом Испанской группы городов всемирного наследия и мэром Мериды Антонио Родригесом Осуной подписано соглашение о сотрудничестве с президентом Paradores Оскаром Лопесом. Документ включает в себя договоренности о разработке совместных мероприятий по продвижению туризма с мая по июнь, направленных на стратегическое развитие национальных рынков – таких, как Мадрид и Севилья, а также международных рынков – таких, как Париж и Лиссабон, в рамках кампании, которая будет продолжаться осенью и зимой в Азии и США.

Как пояснил Антонио Родригес Осуна, «соглашение включает в себя меры по маркетингу и коммерциализации для улучшения позиционирования брендов обоих учреждений и продвижения сети объектов Paradores и направлений Испанской группы городов всемирного наследия на основных туристических рынках. Будут проведены совместные национальные презентации в Севилье и Мадриде, а также международные презентации в Париже и Лиссабоне с планами целью в последнем квартале года посетить вместе с Turespaña американский и азиатский рынки».

Группа из 15 испанских городов всемирного наследия разработала руководство по передовой практике с целью объединения с логотипом ЮНЕСКО и продвижению городов в СМИ планеты.

Антонио Родригес Осуна подчеркнул важность этого соглашения, «с подписанием которого наша группа становится примером того, как 15 городов делятся передовым опытом и планами, которые позволяют совместить правильное управление наследием с формированием общего туристического предложения, представляющим всемирное наследие ЮНЕСКО и бренд Испании».

В конференции в штаб-квартире Consorcio Ciudad Monumental de Mérida приняли участие официальные лица из 15 испанских городов.

Испанские города всемирного наследия договорились о программе всеобщей доступности с Fundación ONCE.

Президент Испанской группы городов всемирного наследия и мэр Мериды Антонио Родригес Осуна также подписал в Авиле соглашение о сотрудничестве с генеральным директором Fundación ONCE Хосе Луисом Мартинесом Доносо с целью разработки совместно программы действий по обеспечению всеобщей доступности туристических объектов.

Как объяснил Антонио Родригес Осуна, «наша цель состоит в том, чтобы продвигать инициативы, которые способствуют полной и эффективной интеграции и социальной нормализации людей с ограниченными возможностями, а также их доступу к полному использованию культурного наследия».

Генеральный директор Fundación ONCE Хосе Луис Мартинес Доносо заверил, что «это соглашение представляет собой существенный прогресс в достижении одной из наших целей, которая заключается в продвижении универсальной доступности для людей с ограниченными возможностями на основе  соответствующей Конвенции ООН».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников