images/2022/Feb2022/19/IMG_0304.jpg
Петра

Иордания отменяет ПЦР-тест для гостей

19 февраля 2022 17:03:58
Иорданское правительство последовало рекомендациям Министерства здравоохранения  ослабить санитарные ограничения  для путешественников.
Вести Туризм

19 февраля 2022 года. Амман. Вести Туризм.

С 1 марта 2022 года путешественники, прибывающие в Иорданию по воздуху, по земле или по морю, больше не обязаны сдавать ПЦР-тест: ни до пересечения границы, ни после.

Необходимо иметь в виду, что путешественники всё же должны зарегистрироваться на сайте  www.gateway2jordan.gov.jo чтобы получить QR-код для пересечения иорданской границы, размещения в гостинице, посещения ресторанов и публичных пространств. Также необходимо будет заполнить декларацию, размещённую на этой платформе, на случай появления симптомов коронавируса  во время пребывания в Иордании:  путешественнику  при появлении симптомов будет назначен и проведён экспресс-тест  или ПЦР-тест, при положительном результате которых он будет обязан уйти на самоизоляцию на  5 дней.

«Ослабление ограничительных мер поможет оживить туризм в стране  и упростит  планирование путешествий и прибытие туристов в Иорданию», - прокомментировал эту новость доктор Аббед Ал-Разак Арабият, управляющий директор турофиса Иордании.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников