images/2021/March2021/26/700_498_fix.jpg

Идея на выходные: RUSSPASS предложил варианты путешествия в Коломну

26 марта 2021 09:56:39
Всего за один день здесь можно успеть познакомиться с историческими архитектурными объектами, а также с традиционными ремеслами.
Вести Туризм

26 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Путешественники, которые собираются посетить подмосковный город Коломну, смогут разнообразить программу интересными мероприятиям. Благодаря цифровому туристическому сервису RUSSPASS, они могут узнать о мыловарении, посетить музей пастилы или совершить прыжок с парашютом.

Идеи для путешествия на выходные опубликованы в онлайн-журнале RUSSPASS Mag.

Всего за один день здесь можно успеть познакомиться с историческими архитектурными объектами, а также с традиционными ремеслами. Например, в музейной фабрике пастилы производят лакомство по старинным технологиям и проводят костюмированные экскурсии с дегустацией. Кроме того, у музея есть свой театр.

Продолжая знакомство с местными деликатесами, эксперты рекомендуют посетить музей «Калачная». Посетителям покажут, где и как готовят калачи по старорусским рецептам, затем угостят согревающим чаем и свежей выпечкой. В меню также есть папушники и преснушки.

В музее мануфактуры «Душистыя радости» можно узнать о развитии мыловарения и парфюмерии в России. Благодаря предметам, экспонатам, звукам и ароматам можно буквально погрузиться в XIX век.

Дополнить приятные впечатления о Коломне можно экстремальными ощущениями. Неподалеку от города расположен аэроклуб, где можно совершить прыжок с парашютом. Варианты есть как для уже опытных, так и для новичков.

Кроме того, на RUSSPASS есть предложения для путешествия в Коломну на автомобиле. В разделе «Автопутешествия» размещены сценарии поездок длительностью от одного до шести дней. Например, сценарий «Знакомство с Коломной» предполагает двухдневный маршрут с посещением главных достопримечательностей города.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников