images/2021/Aug2021/31/Silversea/EX5067.jpg

И целого мира мало: новая коллекция круизов Silversea

31 августа 2021 17:03:17
Silversea Cruises представляет 690 направлений в 125 странах мира и более чем 280 новых круизов, запланированных на 2023-2024 годы.
Вести Туризм

31 августа 2021 года. Вести Туризм.

Компания Silversea Cruises представила круизную коллекцию на 2023-2024 годы. В ней появились 280 новых маршрутов в рамках 690 направлений, которые она предложит посетить своим гостям. В 60 портов лайнеры Silversea зайдут впервые.

В новую коллекцию вошли 18 круизов к Африке и по Индийскому океану, включая новые на Аравийский полуостров. На этих маршрутах будут задействованы четыре корабля: Silver Cloud, Silver Whisper, Silver Spirit и Silver Moon. Пара экспедиционных круизов позволит углубиться в археологическое и историческое наследие Аравийского полуострова и Красного моря, предлагая возможность исследовать такие жемчужины, внесенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО, как руины Сумхурама в Омане и Аль-Хиджр в Саудовской Аравии. На живописном озере Ассаль в Джибути гостей ждет сплав на каяках, а также погружение с трубкой и маской. Silver Cloud совершит свой первый поход к Коморским островам у юго-восточного побережья Африки и ненадолго задержится у атолла Альдабра Сейшельских островов, внесенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Кроме того, во время новых круизов в Южную Африку гости смогут насладиться захватывающим сафари в Ричардс-Бей и Порт-Элизабет.

38 новых маршрутов по Северной Европе с заходом в 134 порта дополнят круизное портфолио Silversea по этому региону. Гостей ждут увлекательные путешествия по Исландии, Норвежским фьордам и Британским островам. Помимо экспедиций Silversea по Балтийскому морю новая коллекция маршрутов включает удаленные уголки финского побережья. Разнообразные экспедиции по Британским островам включают два путешествия с посещением таких отдаленных мест, как остров Фула в Шетландском архипелаге Шотландии, где обитают тупики и пони. Silver Cloud также совершит свой первый заход к острову Колонсей на Внутренних Гебридских островах Шотландии, где путешественников ждут исторические достопримечательности и богатые флора и фауна. Новые маршруты по Атлантическому побережью придутся на сезон сбора урожая и будут включать, в числе прочего, заходы в Порту, Бильбао и Бордо.

36 круизов, включая «Гранд Вояж», пройдут по Средиземному морю с апреля по декабрь 2023 года. Гости смогут познакомиться с такими выдающимися регионами, как Испания и Португалия, Западное Средиземноморье, Италия и Адриатическое море, а также пройтись по водам Восточного Средиземноморья, включая заходы в порты Израиля и Египта. Например, 12-дневное путешествие на лайнере Silver Moon в 2023 году будет включать в себя длительное пребывание в Иерусалиме и Стамбуле, а также полный день в Александрии с экскурсией по историческим памятникам региона. Во время походов по водам Западного Средиземноморья гости смогут побывать на Гран-при Монако 2023. Кроме того, инновационная кулинарная программа Silversea S.A.L.T. («Вкус моря и суши») предложит путешественникам возможность оценить традиционную местную кухню на борту лайнеров Silver Moon и Silver Dawn.

В общей сложности 31 круиз на бортах Silver Muse и Silver Whisper познакомит путешественников с удивительной Аляской, а одна дальневосточная экспедиция по России на борту Silver Wind продемонстрирует самые удаленные места региона. Два новых 7-дневных маршрута по Аляске, которые можно комбинировать для более масштабных исследований, позволят посетить знаковые порты региона, включая Кетчикан и Джуно. Путешественники смогут понаблюдать за медведями и поразиться захватывающим дух ледникам. Эти два круиза будут включать в себя первые заходы в Ледяной залив, образованный тремя отступающими ледниками, и живописный город Вальдес, предлагающий возможность исследовать ледник Колумбия.

Первые в истории летние походы Silversea к Канаде и Новой Англии будут проходить с августа по октябрь 2023 года. Благодаря восьми океанским круизам на борту Silver Shadow и одной экспедиции на Silver Cloud гости Silversea получат возможность впервые полюбоваться летними пейзажами региона. Осенние маршруты были расширены и теперь включают ночную остановку в Бостоне.

12 экспедиций в Арктику и Гренландию с 24-дневным походом по морскому пути, соединяющему Атлантический и Тихий океаны через Канадский Арктический архипелаг, состоятся летом 2023 года на борту Silver Cloud и Silver Wind. В их числе два новых похода, охватывающих залив Диско и Южную Гренландию, в рамках которых состоится первое посещение величественных фьордов Линденов и Тасермиут. Две девятидневные экспедиции на Silver Wind откроют взорам отдаленный норвежский архипелаг Шпицберген, где обитают моржи, северные олени, тюлени, киты и морские птицы. Новые экспедиции на Баффинову Землю предоставят возможность познакомиться с аутентичной культурой инуитов и увидеть множество диких животных – от белых медведей, моржей и гренландских китов до косаток, нарвалов и белух.

17 экспедиций в Антарктиду с ноября 2023 года по март 2024 дадут возможность совершить круиз вдоль мыса Горн, знаковым воротам между Атлантическим и Тихим океанами, из Пуэрто-Вильямс, Чили. Больше маршрутов включают посещение Южной Георгии и Фолклендских островов, где можно увидеть колонии пингвинов и других представителей дикой природы.

Silversea откроет свой самый большой сезон в Австралии и Новой Зеландии с 15 круизами на бортах Silver Muse и Silver Whisper, которые предложат более масштабное исследование побережья Нового Южного Уэльса с заходами в Эдем и Джарвис-Бей и ночевками в Тасмании. Тем временем Silver Explorer совершит 10 экспедиций по региону во время своего прощального сезона, а также предложит два 17-дневных маршрута между Дарвином и Пертом, что позволит гостям открыть для себя острова Монтебелло, архипелаг Дампир и острова Абролос, а также чрезвычайно популярный 18-дневный маршрут от Кэрнса до Брума. Silver Muse предложит путешественникам отличные возможности для игры в гольф в регионе в рамках 14-дневных маршрутов.

Другие заслуживающие внимания путешествия включают 16 азиатских круизов, дающих возможность посетить Японию в сезон цветения сакуры, четыре круиза в Южную Америку на бортах Silver Explorer и Silver Wind, 15 круизов по Карибскому бассейну и Центральной Америке на Silver Shadow и Silver Dawn, а также 50 экспедиций на борту Silver Origin, которые познакомят гостей с природными чудесами Галапагосских островов.

Ввиду высокого спроса на длительные путешествия компания Silversea предложит более 60 комбинированных круизов, которые объединяют два или более круиза в одно невероятное приключение. Так, «Гранд вояж по Средиземноморью-2023» – это 65-дневное путешествие из Лиссабона в Афины с отправлением 6 октября 2023 года на борту Silver Moon. Невероятное путешествие позволит исследовать 52 пункта назначения. А в 2024 году состоится первое в истории путешествие Silversea под названием «Гранд вояж по Африке и Арабским странам». Гости отправятся на борту Silver Spirit из Кейптауна 27 января 2024 года, чтобы провести 62 дня, знакомясь с  древними культурами и эпическими пейзажами на всем восточном побережье Африки и на Аравийском полуострове. Гости смогут посетить 28 направлений, включая длительное пребывание в Уолфиш-Бей, Дурбане, Ричардс-Бей, Анциранане, Маскате, Абу-Даби, Дибе и Сафаге.

«Новые маршруты на 2023-2024 годы предложат гостям еще больше возможностей открыть для себя удивительные направления на всех семи континентах, – отмечает Роберто Мартиноли, президент и исполнительный директор Silversea. – От достопримечательностей Красного моря до новых маршрутов на Аравийском полуострове, приключений к Норвежским фьордам и первых летних круизов к Канаде и Новой Англии – мы применили наш без малого тридцатилетний опыт, чтобы подарить гостям незабываемые впечатления. Благодаря трем новыми кораблям нашей флотилии – Silver Origin, Silver Moon и Silver Dawn – туристы будут путешествовать с непревзойденным комфортом, наслаждаясь фирменным обслуживанием».

Подробности – здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников