images/2022/Apr2022/13/IMG_20210512_115707.jpg

И полетят чартеры летом от Москвы до самых до окраин

13 апреля 2022 14:39:19
Только не факт, что почти во всех регионах России будут готовы достойно принять туристов.
Вести Туризм

13 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Российскими туроператорами в стартующем весенне-летнем сезоне будут запущены чартеры почти во все федеральные округа страны, сформированы и внутрирегиональные маршруты, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на заявление главы Ростуризма Зарины Догузовой на пресс-конференции.

«При этом мы ориентировались на предпочтения. Помимо юга, они ищут новые интересные направления, новые форматы путешествий, и мы стараемся расширить географию: чартеры практически все федеральные округа в этом сезоне стартуют не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга. Сформированы и интересные внутрирегиональные маршруты: внутри Дальневосточного федерального округа и внутри Сибирского», — пояснила она.

В апреле стартует чартерная программа в Татарстан, летом полетят чартеры в Алтайский край и республику Алтай, в Карелию, также на Дальний Восток. Она добавила, что новинкой сезона станут рейсы на Сахалин и Камчатку, а также на Кавказ – в Дагестан и Чечню.

Впрочем, большинство названных направлений – традиционно туристические. А вот насчёт готовности «почти всех» регионов России к приёму туристов сомнения есть.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников