images/2021/Dec2021/21/Conrad_Rabat_Arzana_Pool_Terrace1.png
Conrad Rabat Arzana_Pool Terrace

Hilton анонсирует открытие новых отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в 2022 году

21 декабря 2021 18:04:02
Пока отели в наиболее популярных регионах готовятся к открытию, Hilton предлагает путешественникам взглянуть на них поближе и вдохновиться на поездку.
Вести Туризм

21 декабря 2021 года. Вести Туризм. 

Путешественники по всему миру с нетерпением ждут возможности наверстать упущенное, поэтому Hilton представил некоторые из своих самых ожидаемых отелей, открытие которых запланировано на 2022 год. В наступающем году планируется построить более 75 новых отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, так что сейчас, пожалуй, лучшее время для планирования приключений на будущий год. 

The Samuel Ryder Hotel St. Albans, Tapestry Collection by Hilton 

Отель The Samuel Ryder Hotel St. Albans, Tapestry Collection by Hilton, расположенный в городе с 2000-летней историей, станет первым отелем коллекционного бренда Tapestry Collection by Hilton, который откроется в Великобритании. Он предложит гостям 60 номеров, оформленных в простой эстетике, – по замыслу авторов такой дизайн позволит передать первоначальное административно-утилитарное назначение здания. Оно было построено семьей Райдеров в 1911 году и служило штаб-квартирой компании Ryder & Son Seed. Именно из этого здания выросла глобальная компания, занимающаяся импортом и экспортом семян со всего мира. Общий дизайн отеля отражает ироничный подход к стилистике начала 20-го века – с динамическими произведениями искусства и контрастными цветовыми решениями, вдохновленными ботаникой Ryders Seeds. 

Открытие отеля запланировано на декабрь 2021 года. 

Hampton by Hilton Doha Old Town 

Отель Hampton by Hilton Doha Old Town расположен в районе Старой Салаты. К услугам гостей – 221 современный номер, круглосуточный ресторан, соковый бар, круглосуточный снэк-бар, рабочая зона и фитнес-центр. Отель будет удобно расположен недалеко от достопримечательностей Дохи, таких как набережная, Музей исламского искусства, Национальный музей Катара и знаменитый рынок Вакиф. Он также будет находиться в непосредственной близости от банковского района и дворца Эмири Диван и всего в 12 км от международного аэропорта Хамад. 

Открытие отеля запланировано на начало 2022 года. 

Waldorf Astoria Kuwait 

200 роскошных номеров в новом Waldorf Astoria Kuwait будут всего в нескольких шагах от первоклассных магазинов и ресторанов – все благодаря расположению отеля в торговом центре Avenue Mall, предлагающем гостям более 1100 магазинов, кинотеатр и многое другое. Кроме того, в отеле будет располагаться удостоенный множества наград концептуальный японский ресторан ROKA, эксклюзивный клубный лаундж, а также впечатляющий спа-центр Waldorf площадью более 1200 кв. метров. Центр Кувейта, исторические и культурные достопримечательности, а также Большая мечеть Кувейта находятся всего в 15 минутах езды от отеля. 

Открытие отеля запланировано на конец 1-го квартала 2022 года. 

Iceland Parliament Hotel, Curio Collection by Hilton

Отель Iceland Parliament Hotel будет представлять собой комплекс из семи перестроенных и новых зданий, находящихся буквально «на пороге» исландского парламента – Alþingi. Окруженный тремя разными площадями и расположенный рядом с собором, ратушей и будущей гаванью, отель занимает ключевое место в самой престижной зоне города. Отель предложит ультрасовременные помещения для встреч и конференций, представительский лаундж, фитнес-зал, спа-центр, кафе, бар и ресторан. 

Открытие отеля запланировано на весну 2022 года. 

Conrad Chia Laguna Sardinia  

В отеле Conrad Chia Laguna Sardinia гостям будет предложено 107 номеров, каждый с собственным садом или террасой, из большинства которых открывается панорамный вид на всю Лагуну Киа. Ресторан La Terrazza сможет похвастаться столиками на открытом воздухе и невероятными видами на лагуну. Sa Mesa, что означает «стол» на местном сардинском диалекте, будет фирменным рестораном отеля, предлагающим аутентичные блюда сардинской кухни и широкий выбор местных вин от небольших местных производителей – все это в неформальной обстановке в стиле траттории. Бар Bollicine будет служить лаунджем отеля, где гости смогут насладиться обширной коллекцией шампанского и просекко, а также коктейлями в современной интерпретации. В спа-салоне отеля – Conrad Spa – будет шесть процедурных кабинетов, спа-бар, студия йоги и ультрасовременный тренажерный зал. 

Открытие отеля запланировано на весну 2022 года. 

Lost Property St. Paul's London, Curio Collection by Hilton  

Lost Property St Paul’s London, CurioCollection by Hilton откроет свои двери уже этой весной. Из отеля открывается потрясающий вид на собор Святого Павла и лондонский Сити. Шестиэтажный отель предлагает гостям очаровательный ресторан и находится недалеко от некоторых из наиболее посещаемых туристических достопримечательностей Лондона. 

Открытие отеля запланировано на весну 2022 года. 

Hilton Dubai Palm Jumeirah  

Расположенный на знаменитом острове Палм-Джумейра, этот элитный отель на берегу моря – идеальное место для тех, кто ищет спокойный отдых. Проснувшись от восхода солнца, отражающегося в безмятежных водах, гости могут потренироваться на набережной длиной в полтора километра, искупаться на частном пляже отеля, насладиться процедурами в просторном спа-салоне eforea или перекусить в одном из множества ресторанов, баров и лаунджей, в том числе Trader Vic's, Barfly by Buddha Bar и Claw BBQ. 

Открытие отеля запланировано на весну 2022 года. 

Sea Breeze Santorini Beach Resort, Curio Collection by Hilton 

Курортный отель Sea Breeze Santorini Beach, Curio Collection by Hilton станет первым отелем сети на гламурном греческом острове Санторини. Этот отель на 37 номеров черпает вдохновение в культовой архитектуре Санторини с ее синими и белыми стенами и сочетает в себе суровую природную красоту острова, отраженную в каменных оградах и органических деревянных текстурах. В каждом номере есть собственная терраса и гидромассажная ванна или бассейн. Гости могут выбирать из двух ресторанов и двух баров, где можно расслабиться, перекусить или выпить коктейль. Два ресторана расположены на частном пляже курорта c двумя бассейнами, спа-салоном, фитнес-центром и шезлонгами у пляжа, гости могут тренироваться, баловать себя, нежиться на солнце или купаться в водах Эгейского моря. 

Открытие отеля запланировано на весну 2022 года.  

Motto by Hilton Rotterdam Blaak 

Открывшись в 2022 году, Motto by Hilton Rotterdam Blaak станет первым отелем брэнда Motto в Нидерландах и во всей Европе. Отель обеспечивает удобный доступ к некоторым из главных достопримечательностей города, таким как музей Бойманса ван Бёнингена, Старая гавань, морской порт, Музей Роттердама и кубические дома. Он также находится всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого рынка Роттердама Марктал, где посетители могут делать покупки и исследовать около 100 крытых продуктовых лавок и ресторанов. 

Открытие отеля запланировано на весну 2022 года. 

Hilton Bahrain  

Отель Hilton Bahrain на 348 номеров расположен вдоль шоссе Аль-Фатех. К услугам гостей доступны студии, апартаменты с одной или двумя спальнями, всеми домашними удобствами и прекрасным видом с балкона на море. Предлагая гостям шесть отдельных ресторанов и лаунджей, девять конференц-залов и роскошный спа-салон, отель обещает гостям исключительные впечатления. 

Открытие отеля запланировано на лето 2022 года. 

Hotel Saski Krakow, Curio Collection by Hilton  

Отель Hotel Saski Krakow расположен в Кракове в центре Старого города, рядом с исторической главной площадью. Он может стать одним из самых знаменитых отелей города. Отель идеально подходит как для отдыхающих, так и для деловых путешественников. К услугам гостей бассейн, спа- и фитнес-центр, ресторан и бар, а также бизнес-центр. 

Открытие отеля запланировано на лето 2022 года. 

Hilton Mallorca Galatzo  

Отель Hilton Mallorca Galatzo расположен среди изящно оформленных садов на площади в 54 000 квадратных метров. К услугам гостей три бассейна и два бара у бассейнов, что позволит им наслаждаться напитками в любой момент, дополняя впечатления от теплого балеарского климата. Для релаксации и омоложения отель предложит большой оздоровительный центр и два ресторана. Отель расположен менее чем в пяти минутах езды от популярных пляжей Пегеры. 

Открытие отеля запланировано на лето 2022 года. 

Hilton Rome Eur La Lama  

Отель Hilton Rome Eur La Lama расположен в деловом районе Эур, рядом с конференц-центром La Nuvola Roma. Станции метро находятся всего в нескольких улицах от отеля, а торговый центр Euroma2 – в 10 минутах езды. Центр Рима, а также аэропорты Фьюмичино и Чампино расположены менее чем в получасе езды. В отеле есть ресторан и терраса на крыше, развлечения для детей и бар с библиотекой. 

Открытие отеля запланировано на осень 2022 года. 

Hilton Cairo Nile Maadi  

Этот недавно построенный 20-этажный отель расположен в престижном жилом и дипломатическом районе Маади с прямым доступом к Нильской набережной. Гости отеля смогут насладиться захватывающим видом на реку Нил, загорая у открытого бассейна. Отель Hilton Cairo Nile Maadi идеально подходит как для отдыха, так и для бизнеса. В нем есть большой оздоровительный клуб и спа, открытый бассейн, два ресторана, представительский лаундж, а также полностью оборудованные помещения для встреч и мероприятий. 

Открытие отеля запланировано на осень 2022 года. 

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников