images/2021/jan2021/25/222.png

Happy Quarantine – новый проект Туристического управления Таиланда

25 января 2021 17:45:12
Новости альтернативного карантина.
Вести Туризм

25 января 2021 года. Бангкок. Вести Туризм.

В этом году количество отелей для альтернативного государственного карантина (ASQ) в Таиланде превысило 100, а потому появились более доступные тарифы на пакетные предложения и новые условия для комфортного и безопасного пребывания иностранных туристов на территории страны. Так, Туристическое управление Таиланда разработало проект Happy Quarantine, чтобы туристы могли разнообразить досуг во время альтернативного государственного карантина. На сайте проекта представлены новости проекта, различные онлайн-курсы, например, edX, Future Learn; здесь вы найдёте видео-уроки по изучению иностранных языков, в том числе тайского; увлекательные статьи о стране, комплексы тренировок и другие полезные материалы.

При бронировании отеля ASQ, гости также получают набор для творчества Happy DIY Set, в котором представлены местные изделия ручной работы из разных провинций Таиланда, их можно самостоятельно раскрасить и задекорировать. В этом гостям поможет обучающее видео, которое можно посмотреть, отсканировав специальный QR-код на каждом наборе. Всего подготовлено 4000 комплектов, в каждом из которых есть подробная информация о достопримечательностях и культурных особенностях того или иного региона страны.

Вместе с тем, гости, получившие в подарок «Happy DIY Set», могут принять участие в конкурсе на сайте Happy Quarantine. Для этого необходимо зарегистрироваться здесь, сделать фотографию своего декора изделий из набора DIY Set, загрузить ее на сайт и добавить описание. Победитель первого тура уже выиграл трехдневное проживание в отеле Siripanna Villa Resort & Spa в Чиангмае. Конкурс состоит из нескольких туров.

Напомним, что на данный момент соблюдение обязательного альтернативного карантина в ASQ и ALQ отелях (Alternative State Quarantine в Бангкоке и Alternative Local Quarantine в других провинциях Таиланда) в течение 15 ночей - основное правило при въезде в Таиланд. Номера в отелях рассчитаны на одноместное размещение, однако вы можете поселиться с близким родственником (мужем, женой, ребенком). В карантинные пакеты ASQ входит 15 ночей в отеле, трехразовое питание по системе полный пансион, бесплатный Wi-Fi, трансфер из аэропорта, а также круглосуточное медицинское наблюдение. Температура и состояние здоровья гостей проверяются два раза в день. В течение всего пребывания в отеле гости трижды сдают тест на COVID-19.

Хотя в отдельных отелях правила могут отличаться, в целом, они отвечают данным требованиям. Новоприбывшим нужно оставаться в своих комнатах в течение 3-4 дней до проведения первого теста на COVID-19. Если результат будет отрицательный, гостю будет предоставлен доступ к некоторым объектам отеля примерно на 1 час в день. Второй тест на COVID-19 обычно проводится на 12 день. Если результат вновь отрицательный, гости смогут отправиться в путешествие по стране. Важно помнить, что употребление алкоголя на территории ASQ и ALQ отелей категорически запрещено. Также здесь не работают службы доставки, однако у всех гостей есть мини-бар и отели продолжают расширять ассортимент здорового питания.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников